И в деревенских домах НАМНОГО БОЛЬШЕ и пыли МЕНЬШЕ............. Как говориться без шума и пыли)))))))))))))))))))))
Где Вы такое находите!!!! С уважением! У меня есть ключи от всего Адмиралрайона но больше трех монет за день не нахожу(((((((((((((((((((((((((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде Вы такое находите!!!! С уважением! У меня есть ключи от всего Адмиралрайона но больше трех монет за день не нахожу(((((((((((((((((((((((((Так вот вы какой привратник с волшебными ключами открывающий любую дверь в АдмиралЦарстве
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроломил стену в соседнюю квартирку пипец вы там развлекаетесь
проломил стену в соседнюю квартирку
Ну медальки пристроить можно,а фамильные драгоценности как сбывать?За жопу возьмут или убьют!Останеться только закопать где-нибудь!
За жопу возьмут или убьют!Останеться только закопать где-нибудь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу медальки пристроить можно,а фамильные драгоценности как сбывать?За жопу возьмут или убьют!Останеться только закопать где-нибудь! Где закопать найдут. Только вот обидно будет если убьют.
Хотел бы я посмотреть на этого "ребенка" с кувалдообразными ручонками превращающие нехилые медные кружки в медный "сервиз".Фото моего негодования и грусти выложу позже.
Ну ты ща понарассказываешь,подумают,что и прямь с волыной хожу! Я бы мпэшку с собой таскал,отсекал бы с балкона работников жилкомсервиса закалачивающих окна!