Поясню популярно для тех кто не в теме!Копаем вместе,а посему дорогие находки пилим поровну,я пригласил на обьект,а напарник выцепил монету,помоему справедливо,информация стоит денег,как в полях я не в курсе
Привет Серега! Моё здрасти! ...В полях по разному бывает!... Тема во флуде была интересная.....Там женщин вообще в долю не брали!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоясню популярно для тех кто не в теме!Копаем вместе,а посему дорогие находки пилим поровну,я пригласил на обьект,а напарник выцепил монету,помоему справедливо,информация стоит денег,как в полях я не в курсе Я ж был не в курсе а посему поздравляю обеих ...а дорогие находки это от скольких рублей ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоясню популярно для тех кто не в теме!Копаем вместе,а посему дорогие находки пилим поровну,я пригласил на обьект,а напарник выцепил монету,помоему справедливо,информация стоит денег,как в полях я не в курсе Я ж был не в курсе а посему поздравляю обеих ...а дорогие находки это от скольких рублей ? Вроде пацаны а не девки значит обоих а не обеих