Монетосы не о чём попались!
Походу с человеческая вежливость на этом форуме не приветствуется... одни бля звёзды..
Приветствую всех форумчан! Просмотрел тему от "корки" до "корки" так сказать, Очень впечатляет! Сохран и разнообразие находок глаз радуют,временами,пока смотрел,аж дышать переставал и слюни ручьём!!! Koleso респект и снимаю шляпу! Вообще тема домов,полов и подоконников очень интересна,мне. Уже вторую зиму езжу смотрю,узнаю а дальше этого и не продвинулся... Во первых,один,а одному стрёмно как-то. Во вторых опыта в этом деле нет,в плане нахожу адрес а там б.. всё заколочено и заварено насмерть и как туда попасть ума не приложу,выламывать??? не камильфо вроде при дневном свете. Я сам с соседнего ресурса, знаю некоторых камрадов и с Вашего(лично встречался) были попытки ещё в прошлом году напросится,но видимо настолько это узкий круг,что посторонних не берут. Вот опять очередные выходные придётся хернёй маяться. Удачи с новыми объектами и находками!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу с человеческая вежливость на этом форуме не приветствуется... одни бля звёзды..Вы слишко принимаете к сердцу...они просто по дружески....кореша ...короче.
проломил стену в соседнюю квартирку
Подари ключик! Мне тож сегодня пришлось одному идти,проломил стену в соседнюю квартирку ну и через неё попал в очередной парадняк!Нашёл незапаркеченную комнату и дёрнул там гривенник 44г!Уставший и довольный поехал домой!