Монеты не выставляю,так как рядовые советы и медь Н2,вот бумажное поприкольней,да и ещё попробуй найди!
Разведка нового (для кого-то уже старого) места.Интересная находка таблички на дверь с надписью:"И.П Петровъ",вероятно чиновника либо врача... По началу прочитал как "Индивидуальный Предприниматель Петров",только потом увидил,что "ерЪ" в конце
А че за фрачный значок не выяснил?У меня такой же недавно выстрелил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа выходных сходил .результат мне понравился! Хоть и рядовые находки,но все же радуют глаз!Рядовые? А что же тогда для вас не рядовые?)) По моему это очень хорошие находки и в таком сохране. Поздравляю! Спасибо Всем! Нерядовые находки это те ,после которых поднимается адреналин,всего трясет и хочется курить(хотя я бросил) Ну,например: схрон какой-нибудь или гусарская сабля в сохране,георгиевский крест....ну,вы поняли....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа выходных сходил .результат мне понравился! Хоть и рядовые находки,но все же радуют глаз!Рядовые? А что же тогда для вас не рядовые?)) По моему это очень хорошие находки и в таком сохране. Поздравляю!
На выходных сходил .результат мне понравился! Хоть и рядовые находки,но все же радуют глаз!