В воскресенье сходил отдохнуть в один домик ,покопаться в подпольной подсыпке. Приглянулась одна маленькая комната,видимо была детская судя по обилию монет и оловянных игрушек.Радуют подобные комнаты с наличием царской меди и медных ранних советов.... Кроме этого, в этой комнате попалась монетка 1 фартинг Виктории ,королевы английской ,1899 г , симпатичная оловянная машинка того же периода (до 1917 г),солдатик периода Николая 2..... судя по форме кивера,гвардеец наверное,спецы меня исправят!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа выходных сходил .результат мне понравился! Хоть и рядовые находки,но все же радуют глаз!Рядовые? А что же тогда для вас не рядовые?)) По моему это очень хорошие находки и в таком сохране. Поздравляю!
На выходных сходил .результат мне понравился! Хоть и рядовые находки,но все же радуют глаз!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В воскресенье сходил отдохнуть в один домик ,покопаться в подпольной подсыпке. Приглянулась одна маленькая комната,видимо была детская судя по обилию монет и оловянных игрушек.Радуют подобные комнаты с наличием царской меди и медных ранних советов.... Кроме этого, в этой комнате попалась монетка 1 фартинг Виктории ,королевы английской ,1899 г , симпатичная оловянная машинка того же периода (до 1917 г),солдатик периода Николая 2..... судя по форме кивера,гвардеец наверное,спецы меня исправят! Может я не в теме ..А преднестровские монеты тоже там?Ага,лежали просто на полу.
Возможно это французский Ballot Indy(Балло Инди)
гоночная машинка,до 1917 г, предположительно французский Ballot Indy (Балло Инди ),редкая