Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех.
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии...
а каску немецкую одевали? фотографировались? на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?
То что, Калининград оно понятно и всесоюзного дедушку Калинина чту, а по копарьским понятиям я живу и копаю в окресностях Кенигсберга. Чего то все про Хатынь забыли, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите своих дедов которые кровь проливали, родных и близких ставших жертвами той войны, а из останков какой-то фрау с рыжими волосами опять жертву делают.Пропаганда США -дерьмократии, толерастия, все же возимела свое действие и разложила мозг слабым.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех. а что вы лично можете сказать про нацистов, кроме того что они на нас напали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа каску немецкую одевали? фотографировались? на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?Да,одевал, фотографировался, но не из-за того, что, как многие, кто копает в нашей области, им симпатизирую, а потому, что это есть трофеи с них, с тех самых мертвых немцев. Я не общаюсь на немецком с форумчанами, не использовал и ни когда не собираюсь использовать слова типа "битте","гебургстаг" и пр. гансо лексику. Всю хрень которую воспевают псевдо копари сочувствующие гансо-фашистам, эдельвейсы , кеппи и пр.. атрибуты не ношу и считаю это обывательством.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы тут на такие умные вопросы ответы находите,я точно с Вами ПТУ окончу.И на техникум замахнусь. Найди отличия Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько не говори ,что букв много иначе лечить откажемся
Вы тут на такие умные вопросы ответы находите,я точно с Вами ПТУ окончу.И на техникум замахнусь.
По месту жительства то, я в Кенигсберге-Калининграде, а копаю в окресностях Бладиау и Хайлигенбайля. Вот так получается, так что, у меня в профиле все верно.
Да не патриотично, но с исторической точке зрения правильно, патриотизма к некому "царско-власовскому-ельцинскому" триколору не испытываю. А Кенигсберг вообще то восточно-прусский город, так что мешать названия городов в один стакан с фашизмом-национал-социализмом тож не стоит. Но сейчас вы уважаемые противники скажете, что и не все немцы были национал-социалистами, а были они якобы заложниками режима некого Гитлера. Соглашусь не все, но те кто- не все- работали на СССР, а остальные с младых лет взращивались идеями Гитлера с начала в юнгфольке, потом в Гитлерюгенде, затем в студенческой организации и в армии. Да,ни кто не говорит, что это было не правильно, потому как такая же политика воспитания и искорениня в том числе безработицы, и построения социалистическго государства была в СССР. Только в СССР не было национализма,и не было бредовых идей по захвату большей части мира, и истребления народов и народностей. Самое главное не советские граждане военные напали без предупреждения о войне на Германию.
а комм интерн?
странная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики, я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся.....
трофеи, это то что в бою добыто! а то что вы, это не совсем то,