Монетонос

*             Наша галерея

Храбрый?

Просмотров: 2558
Автор: rirosrob
перстенек

Просмотров: 4281
Автор: dan8081
Приют

Просмотров: 6653
Автор: vityaz
Красивые находки.

Просмотров: 5802
Автор: vrangel
Шампанское на копе пью ...)))

Просмотров: 7376
Автор: Машуля
.

Просмотров: 3465
Автор: Красный Командир
Фантасмагория рассвета.2

Просмотров: 2853
Автор: ZOREAN

Автор Тема: "Ложный патриотизм"....или настоящий?  (Прочитано 8800 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: "Ложный патриотизм"....или настоящий?
« Ответ #60 : 24 Августа 2013, 00:53:54 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... _V
Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех.
а что вы лично можете сказать про нацистов, кроме того что они на нас напали?

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Кёнигсберг
« Ответ #61 : 24 Августа 2013, 00:56:23 »
а каску немецкую одевали? фотографировались?  на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?
Да,одевал, фотографировался, но не из-за того, что, как многие,  кто копает в нашей области, им симпатизирую, а потому, что это есть трофеи с них, с тех самых мертвых немцев. ::psl::
    Я не общаюсь на немецком  с форумчанами, не использовал и ни когда не собираюсь использовать слова типа "битте","гебургстаг" и пр. гансо лексику. Всю хрень которую воспевают псевдо копари сочувствующие гансо-фашистам, эдельвейсы , кеппи и пр.. атрибуты не ношу и считаю это обывательством. 
Перестань дрочить свою жизнь, накорми своего монстра.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #62 : 24 Августа 2013, 00:59:41 »
     То что, Калининград оно понятно и всесоюзного дедушку Калинина чту, а по копарьским понятиям я живу и копаю в окресностях Кенигсберга.
      Чего то все про Хатынь забыли,   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите своих дедов которые кровь проливали, родных и близких ставших жертвами той войны, а из останков какой-то фрау с рыжими волосами опять жертву делают.Пропаганда США -дерьмократии, толерастия,  все же возимела свое действие и  разложила мозг слабым.
Земляк!Если я родился в Зеленоградске(бывший Cranz),так там где уместно,я указываю это название..Если я живу сейчас в Питере - мой регион С-Петербург...А если Вы из Мамонова - то уместней указать(fashion) бывшее название Вашего города...А Кенигсберг - это слишком размывчиво....но других интригует. _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #63 : 24 Августа 2013, 01:01:00 »
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... _V
Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех.
а что вы лично можете сказать про нацистов, кроме того что они на нас напали?
Если смотреть и рассуждать с их позиции,то нормальные люди.Уничтожали действительно лишних людей(Дураков,Цыган,евреев),заставляли жить по людским принцыпам-тот же растрел безбилетников.Заботились о чистоте нации.Были перегибы.Согласен.А так те же люди как и другие.Только более передовые на тот момент.

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Августа 2013, 01:02:30 »
По  месту жительства то, я в Кенигсберге-Калининграде, а копаю в окресностях Бладиау и Хайлигенбайля.
Вот так получается, так что, у меня в профиле все верно.  _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Августа 2013, 01:05:07 »
а каску немецкую одевали? фотографировались?  на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?
Да,одевал, фотографировался, но не из-за того, что, как многие,  кто копает в нашей области, им симпатизирую, а потому, что это есть трофеи с них, с тех самых мертвых немцев. ::psl::
    Я не общаюсь на немецком  с форумчанами, не использовал и ни когда не собираюсь использовать слова типа "битте","гебургстаг" и пр. гансо лексику. Всю хрень которую воспевают псевдо копари сочувствующие гансо-фашистам, эдельвейсы , кеппи и пр.. атрибуты не ношу и считаю это обывательством.
не знаю, город то у вас Кенигсберг, это в принципе то же "битте" , и интересно за что вы уважаете и чтите Калинина, что он по вашему сделал, и в чем его заслуги, за что его можно чтить?
и еще, - трофеи, это то что в бою добыто! а то что вы, это  не совсем то, 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #66 : 24 Августа 2013, 01:05:19 »
Вы тут на такие умные вопросы ответы находите,я точно с Вами ПТУ окончу.И на техникум замахнусь.   '-:  ;D
Найди отличия

Только не говори ,что букв много иначе лечить откажемся
 _V
Давай завтра.Спать хочу.   :-\

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #67 : 24 Августа 2013, 01:10:17 »
По  месту жительства то, я в Кенигсберге-Калининграде, а копаю в окресностях Бладиау и Хайлигенбайля.
Вот так получается, так что, у меня в профиле все верно.  _V
А почему все-таки Кенигсберг,а не Калининград??? Кенигсберг ведь Вас послушать - фашистский город (хотя фашисты  были там всего несколько лет,а Кенигсберг - более 800).С Вашей позиции как-то не патриотично! _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Августа 2013, 01:32:56 »
Да не патриотично, но с исторической точки зрения правильно, патриотизма к некому "царско-власовскому-ельцинскому" тиколору не испытываю. СССРа к сожалению уж нет. Кенигсберг указываю как точку копа, потому как Калининграда ранее была два. До 1996 года гор. Королев так же назывался Калининградом.
    А Кенигсберг вообще то восточно-прусский город, так что мешать названия городов в один стакан с фашизмом-национал-социализмом не стоит. 
      Но сейчас вы уважаемые противники скажете, что и не все немцы были национал-социалистами, а были они якобы заложниками режима некого Гитлера. Соглашусь не все, но те кто- не все- работали на СССР, а остальные с младых лет взращивались идеями Гитлера с начала в юнгфольке, потом в Гитлерюгенде, затем в студенческой организации и в армии.
     Да,ни кто не говорит, что это было не правильно, потому как такая же политика воспитания и искорениня в том числе безработицы, и построения социалистическго государства была в СССР. Только в СССР не было национализма,и не было бредовых гитлеровских идей по захвату большей части мира,  и истребления народов и народностей. Самое главное не советские граждане военные напали без предупреждения о войне на  Германию.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Августа 2013, 01:42:12 »
Да не патриотично, но с исторической точке зрения правильно, патриотизма к некому "царско-власовскому-ельцинскому" триколору не испытываю. А Кенигсберг вообще то восточно-прусский город, так что мешать названия городов в один стакан с фашизмом-национал-социализмом тож не стоит. 
      Но сейчас вы уважаемые противники скажете, что и не все немцы были национал-социалистами, а были они якобы заложниками режима некого Гитлера. Соглашусь не все, но те кто- не все- работали на СССР, а остальные с младых лет взращивались идеями Гитлера с начала в юнгфольке, потом в Гитлерюгенде, затем в студенческой организации и в армии.
     Да,ни кто не говорит, что это было не правильно, потому как такая же политика воспитания и искорениня в том числе безработицы, и построения социалистическго государства была в СССР. Только в СССР не было национализма,и не было бредовых идей по захвату большей части мира,  и истребления народов и народностей. Самое главное не советские граждане военные напали без предупреждения о войне на  Германию.

а комм интерн? , а построение коммунизма во всем мире? а нападение на Финляндию?
и почему все , не только вы, главной причиной называют именно нападение Германии на СССР? в принципе какая разница кто первый, все равно война бы была, не они так мы бы через месяц другой, пошли бы освобождать польских коммунистов .....

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Августа 2013, 01:47:30 »

[/quote]
какая разница кто первый, все равно война бы была, не они так мы бы через месяц другой, пошли бы освобождать польских коммунистов .....
[/quote]
Давайте говрить о том что было, а не фантазировать, что могло бы быть. :-[

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Августа 2013, 01:58:20 »
странная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики,
я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся..... 

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Августа 2013, 02:01:06 »
а комм интерн?
"Коминтерн был призван объединить рабочих из разных стран мира. Он добивался национального равноправия и выступал против угнетения. Работа Коминтерна была направления на улучшение условий труда, повышение дохода рабочих, а в последствие на создание единого фронта, способного противостоять фашизму. Его деятели выступали против буржуазии и пропагандировали создание социалистического общества, где власть принадлежит народу."

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Августа 2013, 02:17:30 »
странная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики,
я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся.....

Да, полностью игнорируется, потому как тема обсуждается заданная в посте №1 этой темы. То есть по событиям второй мировой войны.  -o-

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Августа 2013, 02:29:33 »
трофеи, это то что в бою добыто! а то что вы, это  не совсем то,
     По поводу не совсем то, тут от отношения каждого к этому зависит,для кого то так, а для других не так. 
     Я гансов не чту и не чтил ни когда, но тем не менее если на останки их нарываюсь всегда с собой в пакет и в рюкзаке уношу и фольксбунду всместе с другими причендалами отдаю, мне с трупья супостатов ни чего не надо.
   А вот то,что без останков и есть хабар -трофеи той войны.