Монетонос

*             Наша галерея

1

Просмотров: 4807
Автор: prusos2077
сезон 2012

Просмотров: 4962
Автор: rolan
Крест...

Просмотров: 8459
Автор: aleks.6411
ЗИС-5

Просмотров: 4112
Автор: RRvlad
Весна в степи!

Просмотров: 3575
Автор: Oberst
Жернов Миниха 1741 год

Просмотров: 6614
Автор: Вадим Талин
Крест

Просмотров: 3639
Автор: gans74

Автор Тема: "Ложный патриотизм"....или настоящий?  (Прочитано 8702 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: "Ложный патриотизм"....или настоящий?
« Ответ #45 : 24 Августа 2013, 00:14:24 »
Дукат,как ты лаешся так нормально.Как мы подкололи тебя,так сразу в за...упу полез.  8)  Терпимее надо быть.  :)

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Кёнигсберг
« Ответ #46 : 24 Августа 2013, 00:18:56 »
Дукат-дешевой картузный табак и не более ::psl::, это факты и история.
Белогвардйцы либо мертвы либо в иммиграции, последние тож в гробах.
А Вы дукат не белогвардеец , ни какой, а на власовца походите , а так то всего лишь жертва американо-горбачевско-елицинской сранократии. ;D   
Перестань дрочить свою жизнь, накорми своего монстра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Августа 2013, 00:20:34 »
Кровожадный ты Газ.   :(

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #48 : 24 Августа 2013, 00:22:09 »
Форумчане! Не надо устраивать балаган!Все Вы взрослые люди и перевоспитывать Вас никто не собирается...Но есть какие-то моральные рамки отличающие человека от зверя...Русский Кот! Вы просмотрели фильм "РОНА.Русская дивизия СС"?Вы будете всех русских истреблять?"Голубая дивизия" воевала под Ленинградом-Всех испанцев истреблять?(Особенно тех .кто кричал "Но посаран").Французские фашисты тоже воевали против СССР - истребить ветеранов "Нормандии-Неман"? Да всякой швали хватало у любого народа - по Вашему тогда истребить всех - вдруг еще нарожают....
Знаете,Кот,в далеком 73м,когда нас ,курсантов гоняли на расчистку бывшей Биржи труда в Калининграде-Кенигсберге,не мною,но был найден скелет молодой женщины с длинной рыжей косой(наверное одна из март мюллеров),при ней оружия не было...
Кстати на этой Бирже труда снимался фильм "Отец солдата"....Может Вы помните эпизод...когда грузин-отец упрекал танкиста за то что тот раздавил танком виноград? "Так он же фашистский!" "Вот стоит немецкая девочка! Давай ,дави!" -"Что я,фашист,что-ли..."
 Кот! Иногда кажется,что Вы не совсем правильно определяете,что такое фашизм...По Вашему это что - национальность или идеология? _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #49 : 24 Августа 2013, 00:26:10 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
!Я всю сознательну жисть при СССРе прожил-могу я по твоему о нём излагать?...
Прожил он .
Не жить там надо было , а сжигать себя на стройках социализма и в борьбе с врагами !
Тогда и всё пучком было бы.
Из за таких как ты сожителей -иждивенцев я коммунизм не построил.
Время приближения коммунизма измерялось количеством коллег в час брошенных в топку социализма .
Эх не попался ты мне для приближения Победы.
 ::psl::

Ты Газ есть поп Гапон,а не я!!! Это ты отлынивал и прогуливал ПТУшное обучение в пластиковых ботах !А я пахал на ДОЗе и в выходные-план давал по доскам...И если бы не такие,как ты Газ лишенцы и лодыри,да не поддайся мы гниде Горбачу-социализму и коммунизму быть! _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #50 : 24 Августа 2013, 00:28:00 »
Дукат-дешевой картузный табак и не более ::psl::, это факты и история.
Белогвардйцы либо мертвы либо в иммиграции, последние тож в гробах.
А Вы дукат не белогвардеец , ни какой, а на власовца походите , а так то всего лишь жертва американо-горбачевско-елицинской сранократии. ;D   
а что вы знаете о Власове?
и то что я не белогвардеец это понятно.
у вас гегион , Кенигсберг.... а это где? почему вы так написали? на сколько мне известно ваш город называется Калининград....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Августа 2013, 00:29:43 »
Кровожадный ты Газ.   :(
Опять я кровожадный.
Вы же многие готовы были и сейчас ещё по прежнему готовы пожертвовать некой частью общества ради личного благополучия .
Есть разница между-когда гибнут массы и когда гибнет один человек.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Августа 2013, 00:33:07 »
Форумчане! Не надо устраивать балаган!Все Вы взрослые люди и перевоспитывать Вас никто не собирается...Но есть какие-то моральные рамки отличающие человека от зверя...Русский Кот! Вы просмотрели фильм "РОНА.Русская дивизия СС"?Вы будете всех русских истреблять?"Голубая дивизия" воевала под Ленинградом-Всех испанцев истреблять?(Особенно тех .кто кричал "Но посаран").Французские фашисты тоже воевали против СССР - истребить ветеранов "Нормандии-Неман"? Да всякой швали хватало у любого народа - по Вашему тогда истребить всех - вдруг еще нарожают....
Знаете,Кот,в далеком 73м,когда нас ,курсантов гоняли на расчистку бывшей Биржи труда в Калининграде-Кенигсберге,не мною,но был найден скелет молодой женщины с длинной рыжей косой(наверное одна из март мюллеров),при ней оружия не было...
Кстати на этой Бирже труда снимался фильм "Отец солдата"....Может Вы помните эпизод...когда грузин-отец упрекал танкиста за то что тот раздавил танком виноград? "Так он же фашистский!" "Вот стоит немецкая девочка! Давай ,дави!" -"Что я,фашист,что-ли..."
 Кот! Иногда кажется,что Вы не совсем правильно определяете,что такое фашизм...По Вашему это что - национальность или идеология? _V
бесполезно! это все равно как индейцам (да простит меня Бо) объяснять что перья носить не нужно,

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Кёнигсберг
« Ответ #53 : 24 Августа 2013, 00:34:29 »
     То что, Калининград оно понятно и всесоюзного дедушку Калинина чту, а по копарьским понятиям я живу и копаю в окресностях Кенигсберга.
      Чего то все про Хатынь забыли,   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите своих дедов которые кровь проливали, родных и близких ставших жертвами той войны, а из останков какой-то фрау с рыжими волосами опять жертву делают.Пропаганда США -дерьмократии, толерастия,  все же возимела свое действие и  разложила мозг слабым. 
Перестань дрочить свою жизнь, накорми своего монстра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Августа 2013, 00:37:10 »
Глупо Маслопуп.Глупо.Французы,Испанцы,намешали в кучу чепухи и думаете что правы.Немцы это нация-народ.А примкнувшие к фашистам,это обычные искатели приключений,аферисты.Люди которым на тот момент были фашисты ближе или нужней.А вообще если честно и без обид-слюней и соплей много.Прямо Гринпис какой то.Ну и как с Вами в бой идти?Вы же решать будете и приказ обсуждать,пока нас самих не прирежут.Тебе задание дали-выполни его любой ценой.Маслопуп,не обижайтесь,но мозги Вам этой свободой засрали капитально.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Августа 2013, 00:43:10 »
     То что, Калининград оно понятно и всесоюзного дедушку Калинина чту, а по копарьским понятиям я живу и копаю в окресностях Кенигсберга.
      Чего то все про Хатынь забыли,   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите своих дедов которые кровь проливали, родных и близких ставших жертвами той войны, а из останков какой-то фрау с рыжими волосами опять жертву делают.Пропаганда США -дерьмократии, толерастия,  все же возимела свое действие и  разложила мозг слабым.
а каску немецкую одевали? фотографировались?  на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #56 : 24 Августа 2013, 00:44:33 »
а каску немецкую одевали? фотографировались?  на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?

Я знаю... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::  барыга ведь ВТ!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #57 : 24 Августа 2013, 00:45:46 »
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Августа 2013, 00:48:36 »
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... _V
Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Августа 2013, 00:52:37 »
Вы тут на такие умные вопросы ответы находите,я точно с Вами ПТУ окончу.И на техникум замахнусь.   '-:  ;D