Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Я всю сознательну жисть при СССРе прожил-могу я по твоему о нём излагать?...Прожил он .Не жить там надо было , а сжигать себя на стройках социализма и в борьбе с врагами !Тогда и всё пучком было бы.Из за таких как ты сожителей -иждивенцев я коммунизм не построил.Время приближения коммунизма измерялось количеством коллег в час брошенных в топку социализма .Эх не попался ты мне для приближения Победы.
!Я всю сознательну жисть при СССРе прожил-могу я по твоему о нём излагать?...
Дукат-дешевой картузный табак и не более , это факты и история.Белогвардйцы либо мертвы либо в иммиграции, последние тож в гробах.А Вы дукат не белогвардеец , ни какой, а на власовца походите , а так то всего лишь жертва американо-горбачевско-елицинской сранократии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКровожадный ты Газ. Опять я кровожадный.Вы же многие готовы были и сейчас ещё по прежнему готовы пожертвовать некой частью общества ради личного благополучия .
Кровожадный ты Газ.
Форумчане! Не надо устраивать балаган!Все Вы взрослые люди и перевоспитывать Вас никто не собирается...Но есть какие-то моральные рамки отличающие человека от зверя...Русский Кот! Вы просмотрели фильм "РОНА.Русская дивизия СС"?Вы будете всех русских истреблять?"Голубая дивизия" воевала под Ленинградом-Всех испанцев истреблять?(Особенно тех .кто кричал "Но посаран").Французские фашисты тоже воевали против СССР - истребить ветеранов "Нормандии-Неман"? Да всякой швали хватало у любого народа - по Вашему тогда истребить всех - вдруг еще нарожают....Знаете,Кот,в далеком 73м,когда нас ,курсантов гоняли на расчистку бывшей Биржи труда в Калининграде-Кенигсберге,не мною,но был найден скелет молодой женщины с длинной рыжей косой(наверное одна из март мюллеров),при ней оружия не было...Кстати на этой Бирже труда снимался фильм "Отец солдата"....Может Вы помните эпизод...когда грузин-отец упрекал танкиста за то что тот раздавил танком виноград? "Так он же фашистский!" "Вот стоит немецкая девочка! Давай ,дави!" -"Что я,фашист,что-ли..." Кот! Иногда кажется,что Вы не совсем правильно определяете,что такое фашизм...По Вашему это что - национальность или идеология?
То что, Калининград оно понятно и всесоюзного дедушку Калинина чту, а по копарьским понятиям я живу и копаю в окресностях Кенигсберга. Чего то все про Хатынь забыли, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите своих дедов которые кровь проливали, родных и близких ставших жертвами той войны, а из останков какой-то фрау с рыжими волосами опять жертву делают.Пропаганда США -дерьмократии, толерастия, все же возимела свое действие и разложила мозг слабым.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите То что, Калининград оно понятно и всесоюзного дедушку Калинина чту, а по копарьским понятиям я живу и копаю в окресностях Кенигсберга. Чего то все про Хатынь забыли, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите своих дедов которые кровь проливали, родных и близких ставших жертвами той войны, а из останков какой-то фрау с рыжими волосами опять жертву делают.Пропаганда США -дерьмократии, толерастия, все же возимела свое действие и разложила мозг слабым. а каску немецкую одевали? фотографировались? на вещи которые от них остались, почему спросом пользуются не знаете?
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии...