Василий,в СС была? Была.Надзирателем в концлагере была? Была.Ну и какие еще факты надо?На кол суку и все дела.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,в СС была? Была.Надзирателем в концлагере была? Была.Ну и какие еще факты надо?На кол суку и все дела. На кол, однозначно перорально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,в СС была? Была.Надзирателем в концлагере была? Была.Ну и какие еще факты надо?На кол суку и все дела. На кол, однозначно перорально Шалунья.И где только таких слов ученых набрались сударыня.Я даже боюсь спросить что это значит.Опять свою неученость покажу.
Спасибо Василий. Много я тут узнаю.Считай ПТУ в кармане.
что то я смотрю шафисты наши расбушевались! в СС была... немка.... а что вы скажите про " анку пулеметчицу" комсомолка, русская, все ваши , особенно Кота изречения, основаны на средневековом мышлении, я не говорю что это плохо, это нормально, вы другими быть и не должны, тс конечно напрасно пытается что то показать прояснить, но все же здорово что у нас такая великая и многообразная страна, где вместе живут и высокоразвитые индивидуумы и пещерные люди
Сам пещерный. Анка то причем? И там и тут такие были.Это жизнь.Это нормально.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то я смотрю шафисты наши расбушевались! в СС была... немка.... а что вы скажите про " анку пулеметчицу" комсомолка, русская, все ваши , особенно Кота изречения, основаны на средневековом мышлении, я не говорю что это плохо, это нормально, вы другими быть и не должны, тс конечно напрасно пытается что то показать прояснить, но все же здорово что у нас такая великая и многообразная страна, где вместе живут и высокоразвитые индивидуумы и пещерные люди Анка вымышленный персонаж... Иди за пивом -эрзац в Ашан,а потом учи исТОРИю
да ! но это сути ен меняет... ошибся мальца..это погоняло у нее такое было, медсестра наша, попала в плен, служила у немцев, расстрелевала наших сотнями! потом в в 45 перешла опять к нам, прикинулась потеряшкой! вышла замуж за героя, ее поймали случайно в 70- х опознал кто то....., я к теме про немцев, и кто от кого родиться, вот пример ....