да ! но это сути ен меняет... ошибся мальца..это погоняло у нее такое было, медсестра наша, попала в плен, служила у немцев, расстрелевала наших сотнями! потом в в 45 перешла опять к нам, прикинулась потеряшкой! вышла замуж за героя, ее поймали случайно в 70- х опознал кто то....., я к теме про немцев, и кто от кого родиться, вот пример ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то я смотрю шафисты наши расбушевались! в СС была... немка.... а что вы скажите про " анку пулеметчицу" комсомолка, русская, все ваши , особенно Кота изречения, основаны на средневековом мышлении, я не говорю что это плохо, это нормально, вы другими быть и не должны, тс конечно напрасно пытается что то показать прояснить, но все же здорово что у нас такая великая и многообразная страна, где вместе живут и высокоразвитые индивидуумы и пещерные люди Анка вымышленный персонаж... Иди за пивом -эрзац в Ашан,а потом учи исТОРИю а Петька и Василий Иваныч?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то я смотрю шафисты наши расбушевались! в СС была... немка.... а что вы скажите про " анку пулеметчицу" комсомолка, русская, все ваши , особенно Кота изречения, основаны на средневековом мышлении, я не говорю что это плохо, это нормально, вы другими быть и не должны, тс конечно напрасно пытается что то показать прояснить, но все же здорово что у нас такая великая и многообразная страна, где вместе живут и высокоразвитые индивидуумы и пещерные люди Анка вымышленный персонаж... Иди за пивом -эрзац в Ашан,а потом учи исТОРИю
что то я смотрю шафисты наши расбушевались! в СС была... немка.... а что вы скажите про " анку пулеметчицу" комсомолка, русская, все ваши , особенно Кота изречения, основаны на средневековом мышлении, я не говорю что это плохо, это нормально, вы другими быть и не должны, тс конечно напрасно пытается что то показать прояснить, но все же здорово что у нас такая великая и многообразная страна, где вместе живут и высокоразвитые индивидуумы и пещерные люди
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам пещерный. Анка то причем? И там и тут такие были.Это жизнь.Это нормально.где там и тут ? вы имеете в ввиду что нет разницы между нацистами и коммунистами, что только окрас разный? так, я правилно понял?
Сам пещерный. Анка то причем? И там и тут такие были.Это жизнь.Это нормально.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам пещерный. Анка то причем? И там и тут такие были.Это жизнь.Это нормально.где там и тут ? вы имеете в ввиду что нет разницы между нацистами и коммунистами, что только окрас разный? так, я правилно понял?Правильно.Когда стоит на кону жизнь,окраска роли не играет.
А хрен его знает. Разницы то большой нет.Цели и способы достижения одни и те же. Раз в СССРе родился и им воспитан,то получается что комунисты ближе.
Расскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.Кот!Позиция Дукатищи у него на аватре!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.Кот!Позиция Дукатищи у него на аватре! Двуликий аНУС?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.о других не знаю, моя проста, - не надо сторить из себя патриотов если не бывали в тех условиях и в том времени, как ваш тов. Грейдер к примеру, " тельняшку рвет" ! а сам о коммунизме имеет на мой взляд ложное представление...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.Кот!Позиция Дукатищи у него на аватре! Двуликий аНУС? Тащи Кот кол,а я клизму заправлю Дукатище белогвардейцу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.Кот!Позиция Дукатищи у него на аватре! Двуликий аНУС? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРасскажите тогда о Вашей позиции.Или о других.Кот!Позиция Дукатищи у него на аватре! Двуликий аНУС? Тащи Кот кол,а я клизму заправлю Дукатище белогвардейцу! понятно все , оскорбления пошли, ну резвитесь дальше придурки, мешать не буду.....