Тема плавно переходит вниз! ..........................
...................................Как раз сейчас кто-то из модераторов ее просмотрит и примет решения! А нам остается собираться в лес!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Тема плавно переходит в низ! ..........................А я то думал, что это у меня за странные ощущения внизу живота...
Тема плавно переходит в низ! ..........................
ну блин и развели то...я лишь только мыслю дал... ну ограничить вход "казачкам"как то надо...,думаю админы сами знают как это сделать и работа какая-нибудь уже ведется...будем ждать...это же и в их интересе...имхо..
... ну ограничить вход "казачкам"как то надо..., думаю админы сами знают как это сделать и работа какая-нибудь уже ведется...будем ждать...это же и в их интересе...имхо..
... ну ограничить вход "казачкам"как то надо..., думаю админы сами знают как это сделать ... это же и в их интересе...имхо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену блин и развели то...я лишь только мыслю дал... ну ограничить вход "казачкам"как то надо...,думаю админы сами знают как это сделать и работа какая-нибудь уже ведется...будем ждать...это же и в их интересе...имхо..хорошая мысль...полностью солидарен....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... ну ограничить вход "казачкам"как то надо..., думаю админы сами знают как это сделать ... это же и в их интересе...имхо..Если к этому подойти с умом, то админы еще и заработают! Вот как поступает администрация вот этого сайта... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если вы там зарегистрировались, но вы новичок без кармы, то через пять-десять минут просмотра фото-, видеоотчетов, для вас сайт блокируется и загорается надпись, что якобы сайт перегружен! Но если вы заплатите немного денежков, то все вновь открывается. P.S. Только не надо думать про меня плохого. Сам там не бываю, хвостом клянусь. Про этот сайт я слышал от бабок на Привозе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену блин и развели то...я лишь только мыслю дал... ну ограничить вход "казачкам"как то надо...,думаю админы сами знают как это сделать и работа какая-нибудь уже ведется...будем ждать...это же и в их интересе...имхо..хорошая мысль...полностью солидарен....Неплохо было бы огрвничить " вход" и особо ретивым ветеранам,в том числе и " почетным",иногда одного и то много!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеплохо было бы ограничить " вход" и особо ретивым ветеранам, в том числе и " почетным", иногда одного и то много!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеплохо было бы ограничить " вход" и особо ретивым ветеранам, в том числе и " почетным", иногда одного и то много! Правильно вы о них сказали! Кот63, SIGI, Светик, Грейдер, Василий Темный, Дукат, Газ м1, Татьяна Борисовна и т.д. ... Бегите все сюда! Это о вас говорят, это в ваш огород камень! P.S. А от себя скажу оппоненту словами Весельчака... "Иди мальчик, иди. Я тебя запомнил. Я говорю, я твою морду хорошо запомнил", Кир Булычев.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Серый", в бане лучше масло эвкалипта и берёзовый веник!!!! купи заранее.... ...................................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите