Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вот одного не понимаю на кой все это нужно, ... что спорить все ясно как день, в СССР была уравниловка, поэтому естественно те кто кто не хрена не делал, а имел все то же что и остальные простые граждане теперь орет как потерпевший! понятное дело один с 8 го класса в подъезде портвешек под гитару, другой знания ... институт и прочее а потом все на заводе по 120 р один в курилке другой за чертежами....орут то в основном те кто ничего не делал и не стремился, а в очередь за хлебом все в одну, конечно приятно, а сейчас надо работать, что бы что то иметь , вот и визг! ....к сожалению не знаком лично , но пологаясь на опыт могу сказать что все кто орут за СССР - лодыри из лодырей, а если и пошли служить куда, так только что бы в колхозе не вспахивать! тогда только такие и шли..., что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать , все остальное громкие фразы !!Теперь мы все еще и леньтяи. Дукат,а сам то ты кто?Летчик?Пахарь?ТОТ КТО СПАСАЕТ МИР? какая разница! я налоги плачу, что бы вам пенсии платили! а вы не делали ине делаете не хрена! и вые... еще при этом, ...если бы ныняшная власть была такая же как и вы в свое время , от вас бы просто избавились! а с вами возьюкаются, еще льготы какие то дают! а вы всех разорвать готовы! стыдно товарищ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вот одного не понимаю на кой все это нужно, ... что спорить все ясно как день, в СССР была уравниловка, поэтому естественно те кто кто не хрена не делал, а имел все то же что и остальные простые граждане теперь орет как потерпевший! понятное дело один с 8 го класса в подъезде портвешек под гитару, другой знания ... институт и прочее а потом все на заводе по 120 р один в курилке другой за чертежами....орут то в основном те кто ничего не делал и не стремился, а в очередь за хлебом все в одну, конечно приятно, а сейчас надо работать, что бы что то иметь , вот и визг! ....к сожалению не знаком лично , но пологаясь на опыт могу сказать что все кто орут за СССР - лодыри из лодырей, а если и пошли служить куда, так только что бы в колхозе не вспахивать! тогда только такие и шли..., что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать , все остальное громкие фразы !!Теперь мы все еще и леньтяи. Дукат,а сам то ты кто?Летчик?Пахарь?ТОТ КТО СПАСАЕТ МИР?
я вот одного не понимаю на кой все это нужно, ... что спорить все ясно как день, в СССР была уравниловка, поэтому естественно те кто кто не хрена не делал, а имел все то же что и остальные простые граждане теперь орет как потерпевший! понятное дело один с 8 го класса в подъезде портвешек под гитару, другой знания ... институт и прочее а потом все на заводе по 120 р один в курилке другой за чертежами....орут то в основном те кто ничего не делал и не стремился, а в очередь за хлебом все в одну, конечно приятно, а сейчас надо работать, что бы что то иметь , вот и визг! ....к сожалению не знаком лично , но пологаясь на опыт могу сказать что все кто орут за СССР - лодыри из лодырей, а если и пошли служить куда, так только что бы в колхозе не вспахивать! тогда только такие и шли..., что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать , все остальное громкие фразы !!
ни фига себе , как раздули тему . даже прочитать всё не осилил, устал одно и тоже читать в разных вариантах
Кот! подожди я с тобой! извини, льготник хренов, погорячился! пойдем выпьем, мне тоже все осто....
Василий,а что толку?Сратся с тем кого ни разу и не видел? На куй надо?Скучно жить?
Прикольный тут народ.Лишь бы говна вылить. Обвинили в общении. Виноват что ЧУЖИМ и НЕЗНАКОМЫМ людям не рассказываю о себе. А Биографии Дуката и Газа вывешены на первой-главной странице. Дукат + тебе за юмор.Хоть так плюсов нахватаешь.
ооо, понеслось .и до обозрения учерилок дошло . чем то детсад напоминает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеооо, понеслось .и до обозрения учерилок дошло . чем то детсад напоминает Надоело метать бисер....