они и сейчас нигде не работают , но требуют от всех перемен к лучшему и тд..., то есть кто то за них должен , будь то президент или еще кто! не важно, вынь да полож! а я наблюдаю потребляю, если понравиться может похвалю.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот он капиталисткий выпендрёж Часового-тема про СССРу,а он всё своё гнёт какой он типа крутой и богатенький Буратино,а главное это всё по ОСНОВНОЙ теме СССРа!Ща напишеть,что ПТУшник и дебил Василий Тёмный нищеброд и не можеть за бугор отдохнуть съездить! Жду вброс в вентилятор! Пишите правду - поддержу Я Вас Часовой сильно расстрою!Всем и мне в частности покуй куда ,что и кто Вы,и скока денег имеете...Никого сим не удивить кроме ваших рабов в офисе.Заметьте,что ни один человек тут не хвалится где и куда ездит отдыхать...Это в психиатрии называется ЭКСГИБИОЦИОНИЗМ в виртуальном пространстве интернета.ДУРОСТЬ Вы Часовой свою в очередной раз Всем напоказ выставили и не более...Жду вброс про зависть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот он капиталисткий выпендрёж Часового-тема про СССРу,а он всё своё гнёт какой он типа крутой и богатенький Буратино,а главное это всё по ОСНОВНОЙ теме СССРа!Ща напишеть,что ПТУшник и дебил Василий Тёмный нищеброд и не можеть за бугор отдохнуть съездить! Жду вброс в вентилятор! Пишите правду - поддержу
Вот он капиталисткий выпендрёж Часового-тема про СССРу,а он всё своё гнёт какой он типа крутой и богатенький Буратино,а главное это всё по ОСНОВНОЙ теме СССРа!Ща напишеть,что ПТУшник и дебил Василий Тёмный нищеброд и не можеть за бугор отдохнуть съездить! Жду вброс в вентилятор!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони и сейчас нигде не работают , но требуют от всех перемен к лучшему и тд..., то есть кто то за них должен , будь то президент или еще кто! не важно, вынь да полож! а я наблюдаю потребляю, если понравиться может похвалю.....Нигде не работаем,пьем каждый день,обедаем у Дуката,у него же и живем.Еще есть желающие на Дукатову шею?Ауууу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони и сейчас нигде не работают , но требуют от всех перемен к лучшему и тд..., то есть кто то за них должен , будь то президент или еще кто! не важно, вынь да полож! а я наблюдаю потребляю, если понравиться может похвалю.....Нигде не работаем,пьем каждый день,обедаем у Дуката,у него же и живем.Еще есть желающие на Дукатову шею?Ауууу! Нет,правда,из Вашей троицы один барыга,второй охранник,Вы "под прикрытием"...спрашивается - что вы сделали для России?
Хорошего отдыха
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони и сейчас нигде не работают , но требуют от всех перемен к лучшему и тд..., то есть кто то за них должен , будь то президент или еще кто! не важно, вынь да полож! а я наблюдаю потребляю, если понравиться может похвалю.....Нигде не работаем,пьем каждый день,обедаем у Дуката,у него же и живем.Еще есть желающие на Дукатову шею?Ауууу! Нет,правда,из Вашей троицы один барыга,второй охранник,Вы "под прикрытием"...спрашивается - что вы сделали для России? Мы её не разворовываем... А раз капиталист-синоним прохвост,мошенник и корупционер .Читайте Маркса-там про это точно так же и слово в слово,а против Маркса ,что вы Часовой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот он капиталисткий выпендрёж Часового-тема про СССРу,а он всё своё гнёт какой он типа крутой и богатенький Буратино,а главное это всё по ОСНОВНОЙ теме СССРа!Ща напишеть,что ПТУшник и дебил Василий Тёмный нищеброд и не можеть за бугор отдохнуть съездить! Жду вброс в вентилятор! Пишите правду - поддержу Я Вас Часовой сильно расстрою!Всем и мне в частности покуй куда ,что и кто Вы,и скока денег имеете...Никого сим не удивить кроме ваших рабов в офисе.Заметьте,что ни один человек тут не хвалится где и куда ездит отдыхать...Это в психиатрии называется ЭКСГИБИОЦИОНИЗМ в виртуальном пространстве интернета.ДУРОСТЬ Вы Часовой свою в очередной раз Всем напоказ выставили и не более...Жду вброс про зависть Вы до сих пор ничего не поняли? лично мне Вы по барабану,но мне претит издевательство над русским языком и солдафонский юмор с тупыми идиоматическими оборотами..ведь форум может посетить ребенок и не дай Бог последует Вашему примеру.За державу обидно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони и сейчас нигде не работают , но требуют от всех перемен к лучшему и тд..., то есть кто то за них должен , будь то президент или еще кто! не важно, вынь да полож! а я наблюдаю потребляю, если понравиться может похвалю.....Нигде не работаем,пьем каждый день,обедаем у Дуката,у него же и живем.Еще есть желающие на Дукатову шею?Ауууу! Нет,правда,из Вашей троицы один барыга,второй охранник,Вы "под прикрытием"...спрашивается - что вы сделали для России? Мы её не разворовываем... А раз капиталист-синоним прохвост,мошенник и корупционер .Читайте Маркса-там про это точно так же и слово в слово,а против Маркса ,что вы Часовой?Читал,учил и в КПСС был четыре года.
надоели! изобличать вас буду! хватит людям нервы трепать, да! кажу вам как есть вы - тунеядцы! бывшие алкоголики возможно зашитые, еще и фантазеры такие что Носов рядом не стоял, ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеони и сейчас нигде не работают , но требуют от всех перемен к лучшему и тд..., то есть кто то за них должен , будь то президент или еще кто! не важно, вынь да полож! а я наблюдаю потребляю, если понравиться может похвалю.....Нигде не работаем,пьем каждый день,обедаем у Дуката,у него же и живем.Еще есть желающие на Дукатову шею?Ауууу! Нет,правда,из Вашей троицы один барыга,второй охранник,Вы "под прикрытием"...спрашивается - что вы сделали для России? Мы её не разворовываем... А раз капиталист-синоним прохвост,мошенник и корупционер .Читайте Маркса-там про это точно так же и слово в слово,а против Маркса ,что вы Часовой?Читал,учил и в КПСС был четыре года.Все точки расставлены! Типичный перерожденец от КПССа имея доступ и информацию прихапал при приватизации народное достояние и втирает всем нам тут без вазелину какой он типа честный предприниматель!Придёт время за всё ответите,и за всё расплатитесь!Стопами Березовского пошли и точно так же в Лондоне..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вот одного не понимаю на кой все это нужно, ... что спорить все ясно как день, в СССР была уравниловка, поэтому естественно те кто кто не хрена не делал, а имел все то же что и остальные простые граждане теперь орет как потерпевший! понятное дело один с 8 го класса в подъезде портвешек под гитару, другой знания ... институт и прочее а потом все на заводе по 120 р один в курилке другой за чертежами....орут то в основном те кто ничего не делал и не стремился, а в очередь за хлебом все в одну, конечно приятно, а сейчас надо работать, что бы что то иметь , вот и визг! ....к сожалению не знаком лично , но пологаясь на опыт могу сказать что все кто орут за СССР - лодыри из лодырей, а если и пошли служить куда, так только что бы в колхозе не вспахивать! тогда только такие и шли..., что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать , все остальное громкие фразы !!Теперь мы все еще и леньтяи. Дукат,а сам то ты кто?Летчик?Пахарь?ТОТ КТО СПАСАЕТ МИР?
я вот одного не понимаю на кой все это нужно, ... что спорить все ясно как день, в СССР была уравниловка, поэтому естественно те кто кто не хрена не делал, а имел все то же что и остальные простые граждане теперь орет как потерпевший! понятное дело один с 8 го класса в подъезде портвешек под гитару, другой знания ... институт и прочее а потом все на заводе по 120 р один в курилке другой за чертежами....орут то в основном те кто ничего не делал и не стремился, а в очередь за хлебом все в одну, конечно приятно, а сейчас надо работать, что бы что то иметь , вот и визг! ....к сожалению не знаком лично , но пологаясь на опыт могу сказать что все кто орут за СССР - лодыри из лодырей, а если и пошли служить куда, так только что бы в колхозе не вспахивать! тогда только такие и шли..., что бы тяжелее стакана ничего в руках не держать , все остальное громкие фразы !!