Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Вам всем еще один пример хорошей жизни.Смоленская область,город ГАГАРИН-Родина Гагарина,райцентр.На днях закрывают роддом.Ближайший райцентр и роддом 50км по трассе Москва-Минск.Как жить людям?А все деревни которые в этом райцентре и роженицы?Спасибо сучьей власти и сучьему правительству.Тем кто ратует за эту власть,колом по горбу со всей дури. Извиняюсь,а в деревнях ещё есть кому рожать
Вот Вам всем еще один пример хорошей жизни.Смоленская область,город ГАГАРИН-Родина Гагарина,райцентр.На днях закрывают роддом.Ближайший райцентр и роддом 50км по трассе Москва-Минск.Как жить людям?А все деревни которые в этом райцентре и роженицы?Спасибо сучьей власти и сучьему правительству.Тем кто ратует за эту власть,колом по горбу со всей дури.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе прав ты Василий.Был бы ГЕ,не было бы заводов-пароходов. Так ты Кот подозреваешь,что Часовой не капиталист,а обычный ПТУшник,как ты,я и Газ? У меня кстати тоже на его счёт давно были сомнения-ведёт себя,как обычный жлоб и неуч!!!Вы считаете,что предложение "осиновым колом и клизму капитализму" мог написать человек,знакомый с правилами русского языка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе прав ты Василий.Был бы ГЕ,не было бы заводов-пароходов. Так ты Кот подозреваешь,что Часовой не капиталист,а обычный ПТУшник,как ты,я и Газ? У меня кстати тоже на его счёт давно были сомнения-ведёт себя,как обычный жлоб и неуч!!!
Не прав ты Василий.Был бы ГЕ,не было бы заводов-пароходов.
Ещё игрушки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе прав ты Василий.Был бы ГЕ,не было бы заводов-пароходов. Так ты Кот подозреваешь,что Часовой не капиталист,а обычный ПТУшник,как ты,я и Газ? У меня кстати тоже на его счёт давно были сомнения-ведёт себя,как обычный жлоб и неуч!!!Вы считаете,что предложение "осиновым колом и клизму капитализму" мог написать человек,знакомый с правилами русского языка?Человек просто смеется-тролит,стебается-короче веселиться и веселит других.Это очень редко сейчас ,когда человек не боится выглядеть смешным,веселым.На это способны только сильные личности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё игрушки!У меня были такие.Кота надо нажимать.
Если эти игрушки показать сегодня ребёнку-стопудово будет истерика.Только больному воображению могли видеться бесполые куклы буратино,айболита и лены...
Вот игрушка - на ТБ в юности похожа!
А вот игрушки, как раз, были не очень Страшненькие и однообразненькие НО, это вело к развитию фантазии