Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня от знакомых узнал, что современные российские реформы в образовании привели к тому, что в школах первоклашек уже стали разделять на классы по принципу:"Умеешь читать и писать в 6 лет" - иди в класс "а", не умеешь - иди в класс "г" - к таджико-узбекским братиям Это нормально? - лично меня в школе учили и читать, и писать, а дома - только дневник проверяли.ВУЗы - платные, школы - платные, детские сады с этого года - тоже (в среднем по стране обещали - 16 000 руб./мес. за 1 сопливого ребенка).Как говорится, не можешь воспитать и вывести детей в люди?!? - нехрен было рожать - пусть рожают те, кому "аллах дает"Еще 12 лет и мы получим поколение полных дебилов, к тому же трусливых дебилов, с искаженными ценностями, которые за новый айпед или китайские стринги - легко продадут и Дальний Восток, и Урал...Какое там, нахрен, формирование гражданского общества?!?! - посмотрите вокруг - везде только одна "креативная молодежь" - дизайнеры, менеджеры по продажам, менеджеры по персоналу, музыканты, певцы, фото- и видео-операторы, всякие там модели + прочие пид..расы, мечтающие о "Минуте славы" и пожизненном спонсорстве... - Общество содержанок и приспособленцев.НО! - Даже на это можно было бы смотреть сквозь пальцы, если бы не тот факт, что и в вопросах халявы нас - русский народ... - в очередной раз опрокинули.... Жить за счет общества халявщиков - это вообще высший пилотаж - Нужно это признать!!! - а, ведь, именно за нас счет и живут малые азиатские народы + весь северный и южный кавказ.Надо СРОЧНО все менять!!! - уровень культурного и политического образования в первую очередь!!!Иначе - засосет мещанское болото Коллега по форуму,открою Вам небольшой секрет в СССР также было разделение по классам,только все зависило не от умения читать,а от статуса родителей ученика и ,как правило,"В" и " Г" классы были поставщиками учащихся в ПТУ и после 8-го класса расформировывались за ненадобностью,в этом ничего нет плохого,подумайте сами - захотели бы Вы,чтобы Ваше чадо обучалось в одном классе с детьми,мягко скажем,из нехорошей семьи..Соответственно и дальнейший жизненный статус был им предопределен,за исключением единиц - это к утверждению,что в СССР всем все двери были открыты.Опять вранье.Не скажу за ВСЮ Россию,вся Россия очень велика. 60-70-80 года-поступай куда и как хочешь.Пример из сегоднешний жизни.Отправляю внука в первый класс.Решили что не Москва,а здесь в райцентре будет учится.Пошли в школу.Там спросили как Вы хотите отдать?В какой класс?Все ученики распределяются как и 40 лет назад по улицам где живут-несколько улиц-А класс,несколько-Б класс.Плюс теперь можешь сам сразу отдать хоть в г,хоть в ж,хоть в а класс.В А классе детей меньше оказалось-частный сектор,а у дркгих попались пятиэтажки. Ну и причем тут ГПТУ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня от знакомых узнал, что современные российские реформы в образовании привели к тому, что в школах первоклашек уже стали разделять на классы по принципу:"Умеешь читать и писать в 6 лет" - иди в класс "а", не умеешь - иди в класс "г" - к таджико-узбекским братиям Это нормально? - лично меня в школе учили и читать, и писать, а дома - только дневник проверяли.ВУЗы - платные, школы - платные, детские сады с этого года - тоже (в среднем по стране обещали - 16 000 руб./мес. за 1 сопливого ребенка).Как говорится, не можешь воспитать и вывести детей в люди?!? - нехрен было рожать - пусть рожают те, кому "аллах дает"Еще 12 лет и мы получим поколение полных дебилов, к тому же трусливых дебилов, с искаженными ценностями, которые за новый айпед или китайские стринги - легко продадут и Дальний Восток, и Урал...Какое там, нахрен, формирование гражданского общества?!?! - посмотрите вокруг - везде только одна "креативная молодежь" - дизайнеры, менеджеры по продажам, менеджеры по персоналу, музыканты, певцы, фото- и видео-операторы, всякие там модели + прочие пид..расы, мечтающие о "Минуте славы" и пожизненном спонсорстве... - Общество содержанок и приспособленцев.НО! - Даже на это можно было бы смотреть сквозь пальцы, если бы не тот факт, что и в вопросах халявы нас - русский народ... - в очередной раз опрокинули.... Жить за счет общества халявщиков - это вообще высший пилотаж - Нужно это признать!!! - а, ведь, именно за нас счет и живут малые азиатские народы + весь северный и южный кавказ.Надо СРОЧНО все менять!!! - уровень культурного и политического образования в первую очередь!!!Иначе - засосет мещанское болото Коллега по форуму,открою Вам небольшой секрет в СССР также было разделение по классам,только все зависило не от умения читать,а от статуса родителей ученика и ,как правило,"В" и " Г" классы были поставщиками учащихся в ПТУ и после 8-го класса расформировывались за ненадобностью,в этом ничего нет плохого,подумайте сами - захотели бы Вы,чтобы Ваше чадо обучалось в одном классе с детьми,мягко скажем,из нехорошей семьи..Соответственно и дальнейший жизненный статус был им предопределен,за исключением единиц - это к утверждению,что в СССР всем все двери были открыты.
Сегодня от знакомых узнал, что современные российские реформы в образовании привели к тому, что в школах первоклашек уже стали разделять на классы по принципу:"Умеешь читать и писать в 6 лет" - иди в класс "а", не умеешь - иди в класс "г" - к таджико-узбекским братиям Это нормально? - лично меня в школе учили и читать, и писать, а дома - только дневник проверяли.ВУЗы - платные, школы - платные, детские сады с этого года - тоже (в среднем по стране обещали - 16 000 руб./мес. за 1 сопливого ребенка).Как говорится, не можешь воспитать и вывести детей в люди?!? - нехрен было рожать - пусть рожают те, кому "аллах дает"Еще 12 лет и мы получим поколение полных дебилов, к тому же трусливых дебилов, с искаженными ценностями, которые за новый айпед или китайские стринги - легко продадут и Дальний Восток, и Урал...Какое там, нахрен, формирование гражданского общества?!?! - посмотрите вокруг - везде только одна "креативная молодежь" - дизайнеры, менеджеры по продажам, менеджеры по персоналу, музыканты, певцы, фото- и видео-операторы, всякие там модели + прочие пид..расы, мечтающие о "Минуте славы" и пожизненном спонсорстве... - Общество содержанок и приспособленцев.НО! - Даже на это можно было бы смотреть сквозь пальцы, если бы не тот факт, что и в вопросах халявы нас - русский народ... - в очередной раз опрокинули.... Жить за счет общества халявщиков - это вообще высший пилотаж - Нужно это признать!!! - а, ведь, именно за нас счет и живут малые азиатские народы + весь северный и южный кавказ.Надо СРОЧНО все менять!!! - уровень культурного и политического образования в первую очередь!!!Иначе - засосет мещанское болото
......а я отвечу для проформы! Учился Василий Тёмный в классах А,но что это меняет? Хотя Часовой с пеной у рта и плюясь в мою аватру на экране своего компа будет это отрицать и требовать доказательств! Но он их не получить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......а я отвечу для проформы! Учился Василий Тёмный в классах А,но что это меняет? Хотя Часовой с пеной у рта и плюясь в мою аватру на экране своего компа будет это отрицать и требовать доказательств! Но он их не получить... Вы просты,как три копейки...другого ответа никто не ожидал...
Часовой ,я учился в А классе в райцентре.Самое смешное,он был на половину мягко говоря туп.То есть человек 10-12 просто приходили и сидели в классе.Могли ответить домашнее задание если им говорили зарание какие строчки выучить.Класс Б был на много сильней и участвовал в олимпиадах.Не сочтите за рекламу или обсерание в пику Вам,но это было так.Так что не знаю как где было.Но буква на мозги и дальнейшую судьбу не влияла.
Не прав ты Василий.Был бы ГЕ,не было бы заводов-пароходов.
Вот Вам всем еще один пример хорошей жизни.Смоленская область,город ГАГАРИН-Родина Гагарина,райцентр.На днях закрывают роддом.Ближайший райцентр и роддом 50км по трассе Москва-Минск.Как жить людям?А все деревни которые в этом райцентре и роженицы?Спасибо сучьей власти и сучьему правительству.Тем кто ратует за эту власть,колом по горбу со всей дури.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе прав ты Василий.Был бы ГЕ,не было бы заводов-пароходов. Так ты Кот подозреваешь,что Часовой не капиталист,а обычный ПТУшник,как ты,я и Газ? У меня кстати тоже на его счёт давно были сомнения-ведёт себя,как обычный жлоб и неуч!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасовой ,я учился в А классе в райцентре.Самое смешное,он был на половину мягко говоря туп.То есть человек 10-12 просто приходили и сидели в классе.Могли ответить домашнее задание если им говорили зарание какие строчки выучить.Класс Б был на много сильней и участвовал в олимпиадах.Не сочтите за рекламу или обсерание в пику Вам,но это было так.Так что не знаю как где было.Но буква на мозги и дальнейшую судьбу не влияла.Затесаться мог любой случайный,никто не спорит,может даже квота была для простых...если Вы прочтете мой пост,где написано - отбор не по знаниям,а по статусу...Так все таки откуда Вы? с Пресни или из райцентра...? не успеваю за Вашими перемещениями...