Да Вы можите описать ту колбасу??? Что из себя представляет и вкус???
Чай грузинский только был в наличииГрузины бабло стригли на русских в тридорого впаривая свои дрова.Чего сейчас пить дрова видать не в моде.Да и дрова их теперь никому не нужны.Эх Вася мало ты чего знаешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасовой,извените ,а чем тема плоха? Хоть вспомнить-поговорить. Создайте что интересное и поговорим.А Часовой токмо может мямлить какой Вася Тёмный ПТУшник и мудлон!
Часовой,извените ,а чем тема плоха? Хоть вспомнить-поговорить. Создайте что интересное и поговорим.
Я метр колбасы не съем.Молодой был, один раз полбатона вареной съел.Больше не влезло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,интересно живете.Германия,колбаса метрами. Адропов от тебя скрывал это билят а от меня не смог.Значит я продвинутый , а ты неа....
Блин,интересно живете.Германия,колбаса метрами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасовой,извените ,а чем тема плоха? Хоть вспомнить-поговорить. Создайте что интересное и поговорим.А Часовой токмо может мямлить какой Вася Тёмный ПТУшник и мудлон! Натуральный мудак,простите коллеги,но слушать ёрёсь..судить о жизни при советах по Ленинграду или Москве- верх идиотизма,получается человек нихера не видел страны,просидел в котельной или где то еще,а потом пытается что то доказать людям,видившим все прелести социализма своими глазами,так и сейчас,жрать что продадут в местах " общего пользования"...Пусть меня десять раз забанят,но выслушивать бредни индивидуума с двумя извилинами,ничего не видевшего не " тогда" не сейчас..увольте.Простите коллеги за сумбурный пост,но всему есть предел,т.к. его ересь могут прочесть и молодые и поверить в эту " сказку", я понимаю,что раздел называется " Флуд" но всему есть предел..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ метр колбасы не съем.Молодой был, один раз полбатона вареной съел.Больше не влезло.я гляжу ты много чего не курсе! думаю если бы ты побежденных посетил бы хоть раз , много бы чего переосмыслил! да даже далеко не надо, в Польше ! в часном магазине колбаса "Краковская" настоящая! взял 3 круглеша, запах ! хоу.... на наши деньги чуть больше 300 руб! про остальное молчу.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ,сам ты гонщик!На своём ретромобиле...В Мюнхене лет восемь назад сидел в Кнайпе и сам своим глазам не поверил,когда меню принесли и там колбаса в погонных метрах Я заказал полметра.Принесли деревянную доску с рисками по 1 Дм,а на ней колбаска Я даже меню оттуда утащил.Найду обязательно Я то не отрицаю - гонщик.а вот как вас гансы колбасками вербовали интересно послушать.Вот так наверно ссср Василия и Кота и продан? охота верить в вашу не причастность.
Газ,сам ты гонщик!На своём ретромобиле...В Мюнхене лет восемь назад сидел в Кнайпе и сам своим глазам не поверил,когда меню принесли и там колбаса в погонных метрах Я заказал полметра.Принесли деревянную доску с рисками по 1 Дм,а на ней колбаска Я даже меню оттуда утащил.Найду обязательно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,интересно живете.Германия,колбаса метрами. Адропов от тебя скрывал это билят а от меня не смог.Значит я продвинутый , а ты неа....Газ,падлой буду про колбасу метрами сейчас узнал.Видел в магазине КНУТ копченый и все.Андропов не скрывал.Я просто в Германии не был.А мусульмане метрами не едят.ты главное адекватно реагируй и не то узнаешь далее .Василий одназначно из тебя чела сделает , я верю ему.ибо на это и направлены его целебные темы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,интересно живете.Германия,колбаса метрами. Адропов от тебя скрывал это билят а от меня не смог.Значит я продвинутый , а ты неа....Газ,падлой буду про колбасу метрами сейчас узнал.Видел в магазине КНУТ копченый и все.Андропов не скрывал.Я просто в Германии не был.А мусульмане метрами не едят.