0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
да и вообще! пишите что нибудь вменяемое, а то сплетни одни для темных людей! как бабки на лавке! покойники не разлагаются! ты представляешь сколько нужно консерванта что бы это произошло! голову включай! чем читать всяку ересь из желтой прессы!они и пишут то в расчете на глупость народа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро колбасу.Конская колбаса Брал на Павелецкой или в мечете или на вокзале у татар носильщиков.От одних воспоминаний слююююнииии. Теперь цена.Успокойтесь с ценой.Год назад-полтора Комсомольская правда проводила независимое раследование. 70%-СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ что в дорогой колбасе тоже что и за 200ре за кило. Ну и кули?Чего мы выйграли? Кстати о продуктах.По последним иследованиям,покойники захоронения 1995годов и позже плохо разлагаются.Покойники с 2008года остаются почти без изменений.Ну и что мы жрем? Именно жрем.Ели мы при комунистах.Пусть и мослы,но мослы настоящие.Сейчас даже запад обеспокоен мясными продуктами.Почти полная подмена настоящего мяса разными кенгуру,страусами и прочим сбродом.Ауж на западе далеко не дураки и есть все подряд за свои кровные не будут.Про красители и вкусовые добавки уже и не говори.К этому привыкли все.епть некрофил - ты и их уж отрыл !Весьма интересная позиция.
Про колбасу.Конская колбаса Брал на Павелецкой или в мечете или на вокзале у татар носильщиков.От одних воспоминаний слююююнииии. Теперь цена.Успокойтесь с ценой.Год назад-полтора Комсомольская правда проводила независимое раследование. 70%-СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ что в дорогой колбасе тоже что и за 200ре за кило. Ну и кули?Чего мы выйграли? Кстати о продуктах.По последним иследованиям,покойники захоронения 1995годов и позже плохо разлагаются.Покойники с 2008года остаются почти без изменений.Ну и что мы жрем? Именно жрем.Ели мы при комунистах.Пусть и мослы,но мослы настоящие.Сейчас даже запад обеспокоен мясными продуктами.Почти полная подмена настоящего мяса разными кенгуру,страусами и прочим сбродом.Ауж на западе далеко не дураки и есть все подряд за свои кровные не будут.Про красители и вкусовые добавки уже и не говори.К этому привыкли все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро пирожные и торты СССРа: крем был из натурального сливочного масла по 2р.40коп.,эсенцию в них добовляли натуральную коньячную!И к ним красители из именно фруктов,а не химии аки сейчас!тоже вранье! как делали так и делают без изменений! чушь необоснованная! это такой же бред как вредность макдональдса! вредное там только именно способ питания бутербродный! и то для людей склонных к ожирению, .... а продукты там нормальные...и закпаются у российских производителей, а там без химии, на нее у наших денег нет!
Про пирожные и торты СССРа: крем был из натурального сливочного масла по 2р.40коп.,эсенцию в них добовляли натуральную коньячную!И к ним красители из именно фруктов,а не химии аки сейчас!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы! за Дуката не знаю , но при камуняках у меня днище рвало гораздо чаще ,чем ныне.Кстати , что плачешь про колбасу ? Колбасу нынче уж и едят редко , всё больше цельные куски мяса в ходу о которых при камуняках и мечтать не приходилось.Колбаса не есть критерий оценки качества продуктов.Критерием является кол-во продуктов на душу населения.Хотя да как я тебя понимаю ибо Щастье истинного Совка измерялось длинной палки колбасы на праздничном столе.Давай уж про зелёный горошек !
А нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро колбасу.Конская колбаса Брал на Павелецкой или в мечете или на вокзале у татар носильщиков.От одних воспоминаний слююююнииии. Теперь цена.Успокойтесь с ценой.Год назад-полтора Комсомольская правда проводила независимое раследование. 70%-СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ что в дорогой колбасе тоже что и за 200ре за кило. Ну и кули?Чего мы выйграли? Кстати о продуктах.По последним иследованиям,покойники захоронения 1995годов и позже плохо разлагаются.Покойники с 2008года остаются почти без изменений.Ну и что мы жрем? Именно жрем.Ели мы при комунистах.Пусть и мослы,но мослы настоящие.Сейчас даже запад обеспокоен мясными продуктами.Почти полная подмена настоящего мяса разными кенгуру,страусами и прочим сбродом.Ауж на западе далеко не дураки и есть все подряд за свои кровные не будут.Про красители и вкусовые добавки уже и не говори.К этому привыкли все.епть некрофил - ты и их уж отрыл !Весьма интересная позиция.ДОЛБОЕБ и нет других слов.Есть специальные институты и лаборатории.Один на госфинансировании.ты им чо трупы поставляешь? бюджет пилишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро колбасу.Конская колбаса Брал на Павелецкой или в мечете или на вокзале у татар носильщиков.От одних воспоминаний слююююнииии. Теперь цена.Успокойтесь с ценой.Год назад-полтора Комсомольская правда проводила независимое раследование. 70%-СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ что в дорогой колбасе тоже что и за 200ре за кило. Ну и кули?Чего мы выйграли? Кстати о продуктах.По последним иследованиям,покойники захоронения 1995годов и позже плохо разлагаются.Покойники с 2008года остаются почти без изменений.Ну и что мы жрем? Именно жрем.Ели мы при комунистах.Пусть и мослы,но мослы настоящие.Сейчас даже запад обеспокоен мясными продуктами.Почти полная подмена настоящего мяса разными кенгуру,страусами и прочим сбродом.Ауж на западе далеко не дураки и есть все подряд за свои кровные не будут.Про красители и вкусовые добавки уже и не говори.К этому привыкли все.епть некрофил - ты и их уж отрыл !Весьма интересная позиция.ДОЛБОЕБ и нет других слов.Есть специальные институты и лаборатории.Один на госфинансировании.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы! за Дуката не знаю , но при камуняках у меня днище рвало гораздо чаще ,чем ныне.Кстати , что плачешь про колбасу ? Колбасу нынче уж и едят редко , всё больше цельные куски мяса в ходу о которых при камуняках и мечтать не приходилось.Колбаса не есть критерий оценки качества продуктов.Критерием является кол-во продуктов на душу населения.Хотя да как я тебя понимаю ибо Щастье истинного Совка измерялось длинной палки колбасы на праздничном столе.Давай уж про зелёный горошек ! В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м