Монетонос

*             Наша галерея

Бляха

Просмотров: 2840
Автор: rirosrob
самый первый выход 10 лет назад

Просмотров: 936
Автор: Rolf
Зачистка

Просмотров: 8847
Автор: vityaz
Оклад иконы"Седмица"

Просмотров: 4869
Автор: screenshot
Кулон

Просмотров: 6345
Автор: Бывалый77
Просторы

Просмотров: 6473
Автор: norgensen
Плещеево озеро.

Просмотров: 4150
Автор: ZOREAN

Автор Тема: Ложный патриотизм  (Прочитано 20366 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Ложный патриотизм
« Ответ #120 : 20 Августа 2013, 18:13:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
:

1. Можно любить Родину и не любить политический режим господствующий (вший) в ней.
).

Однозначно многие путают любовь к родине с любовь к правительству.
будем надеяться они излечимы.
_V

Я вспомнил слова комбата Твердохлебова, которые он говорит командирам рот перед боем.
"И власть тут ни при чем, какая бы она не была, есть или будет. Земля наша должна быть нашей. Чтобы внуки наши ходили по нашей земле." (с)
                          к/ф "Штрафбат".
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Августа 2013, 18:28:06 »

Да ладно врать то малышам тут присутствующим про большинство.
..................................
И вот эти билят гавняные 10 % указывали остальному большинству как жить вставив в зад пулемёт
Ваш мирок по угнетению Народа Русского сдох и стух не стоит расстраиваться коллега.

Газ, ваши нелюбимые камуняки ушли. А что толку? Пулемет то из зада народа так никто и не вынул! Теперь другие "десять процентов" вас на мушке держат.  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #122 : 20 Августа 2013, 18:29:10 »
Внимание -  Газы  !!!  :-[

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #123 : 20 Августа 2013, 18:40:43 »

1.Какое отношение деятельность советского красного креста имеет к ряду неправомерных действий западных организаций?

2.Святая ,это христианский термин ...Русь не всегда была православной и до наступления торжества исторического материализма...

3.Вместо общества ,когда одним было - хорошо ,а другим - хренова ,была построена новая более прогрессивная модель...
когда все в большинстве своем жили - нормально...но ,без вредных излишеств ...как то и завещали великие русские святые...

4. Юпитер - ты сердишся ,значит ты - не прав... народная мудрость...   :-D
.

1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? 
Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?
( очередная подмена понятий и "кривое зеркало")

2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых,  а не за счет вероисповедания ...  Слово Отчизна вам обыграть не получилось?

3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?
может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам?  Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал  потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #124 : 20 Августа 2013, 18:41:23 »
При союзе страной управляли лучшие ее представители и что ,самое главное - в интересах большинства...это и был  - демократический централизм... _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Августа 2013, 18:43:17 »

Земля наша должна быть нашей.

и что она была нашей по вашему ?
Она была во власти иуд красных , собственно она их и была вместе с рабами.

Газ, если бы наши деды так рассуждали, сидя перед боем в окопах, то вы бы сейчас не у компа в тепле и сытости были. Вы бы сейчас в Бухенвальде сидели...

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #126 : 20 Августа 2013, 19:19:14 »
SPTK, как ваш прадед мог быть расстрелянным в 29-м году по приговору "тройки"? Сталинские "тройки" были созданы в 1935 году...

“Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях. На заседаниях ЦК Политбюро утверждали контрольные цифры на арест и расстрел врагов народа .....   А "работа" троек состояла в том чтобы найти подходящих под цифры людей....
. 30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. Однако...
....В соответствии с директивой НКВД СССР №424, подписанной М.П. Фриновским, осуждённым тройками и двойками приговор не объявлялся – чтобы избежать возможного сопротивления – и о расстреле они узнавали только на месте казни. (Неизвестно, существовала ли подобная директива в практике ЧК, но в первые годы советской власти осуждённых зачастую «ликвидировали», не сообщая им о приговоре.)

Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #127 : 20 Августа 2013, 19:22:49 »
Газ,а и в вправду,какая на куй разница кто тебя имеет?Ну тогда имели комунисты.Хотя и тогда ты мог или к ним прибиться или в завмаги выбиться.Короче кормился бы и все дела.И ты точно тогда знал КТО тебя имел.Нынешнее время-тебя также имеют.И ты так же знаешь кто.И ты так же ничего не можешь сделать кроме того что подмыть свою задницу.Просто СЕЙЧАС у тебя что то есть.А тогда ты был гол как сокол.Ну сейчас ты еще можешь иномарку купить и за границу съездить.И все.Так в чем принцып то?Тебе просто приятней что тебя имеют сейчас или что тебя имеет нынешняя власть(Хотя они ВСЕ бывшие комунисты   ::psl::  )  или просто сейчас ты не нищий и у тебя есть дом и машина?Но ты же все равно средний класс,а не Абрамовичь.Так в чем разница?

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #128 : 20 Августа 2013, 19:24:13 »
SPTK, как ваш прадед мог быть расстрелянным в 29-м году по приговору "тройки"? Сталинские "тройки" были созданы в 1935 году...

“Тройки”, как внесудебный орган, были созданы 29 октября 1929 года циркуляром ОГПУ для предварительного рассмотрения следственных дел и доклада на судебных заседаниях. На заседаниях ЦК Политбюро утверждали контрольные цифры на арест и расстрел врагов народа .....   А "работа" троек состояла в том чтобы найти подходящих под цифры людей....
. 30 июля 1937 года “тройки” получили право выносить смертные приговоры. Однако...
....В соответствии с директивой НКВД СССР №424, подписанной М.П. Фриновским, осуждённым тройками и двойками приговор не объявлялся – чтобы избежать возможного сопротивления – и о расстреле они узнавали только на месте казни. (Неизвестно, существовала ли подобная директива в практике ЧК, но в первые годы советской власти осуждённых зачастую «ликвидировали», не сообщая им о приговоре.)
ну и чем не фашисты ? Гитлер от них научился по любому.
Если Гитлер чему и учился, то у евреев марксаэнгельсов. Впрочем как и все остальные. А стало быть Перец прав, как ни крути - во всем евреи виноваты ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Августа 2013, 19:29:41 »

Откуда вам знать предсказатель, фантазёр вы наш форумный где бы и кем я был ?

Где бы и кем вы не были, но обида у вас на власть была бы всегда, какая бы эта власть не была. Причину бы вы всегда нашли. У вас не получается так, как сказано в старой поговорке: "Со временем остаются только хорошие воспоминания"..

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Августа 2013, 19:38:18 »
Газ,а и в вправду,какая на куй разница кто тебя имеет?Ну тогда имели комунисты.Хотя и тогда ты мог или к ним прибиться или в завмаги выбиться.Короче кормился бы и все дела.И ты точно тогда знал КТО тебя имел.Нынешнее время-тебя также имеют.И ты так же знаешь кто.И ты так же ничего не можешь сделать кроме того что подмыть свою задницу.Просто СЕЙЧАС у тебя что то есть.А тогда ты был гол как сокол.Ну сейчас ты еще можешь иномарку купить и за границу съездить.И все.Так в чем принцып то?Тебе просто приятней что тебя имеют сейчас или что тебя имеет нынешняя власть(Хотя они ВСЕ бывшие комунисты   ::psl::  )  или просто сейчас ты не нищий и у тебя есть дом и машина?Но ты же все равно средний класс,а не Абрамовичь.Так в чем разница?
да ладно брателло если имеют тебя , это не означает ,что всех имеют .
Приведи док-ва , что меня кто посмелился иметь - да ты пистапол и всё ! ибо такого факта имения меня нет.

Если Гитлер чему и учился, то у евреев марксаэнгельсов. Впрочем как и все остальные. А стало быть Перец прав, как ни крути - во всем евреи виноваты ;D
Вот ТБ я подозревал наш человек  _@
Нет Газ,тогда сам такой ты.Это ведь ты не можешь ответить на мой вопрос.И это ты все орешь что тебя унижали и притесняли комунисты.И это тебе не было жизни в пластмассовых ботинках.И это не меня имеют.Опять не пизди.Так что имели Газ тебя.Просто ты Газ как всегда отвечаешь только на то что тебе выгодней.Ну или переводишь на брех и обливание помоями.И ответь на мой вопрос-В чем выйграл народ?Что тогда его имели,что сейчас.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Августа 2013, 19:39:20 »
Не знал что некоторые слова форум сам изменяет.Учту.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Августа 2013, 19:44:46 »

Не знал я. Я помню только эту дату. Хорошо, когда рядом всегда есть старший брат и его кладезь знаний.  _V

Не люблю я гуглить, но все-таки решил себя проверить...  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Августа 2013, 19:54:20 »
Не знал что некоторые слова форум сам изменяет.Учту.
форум уж тебя и тот не воспринимает - враки твои  '-: '-: ::psl:: ::psl::
Опять ты врешь.Это уже становиться твоей визитной карточкой.Учти это и не теряй лицо.Я написал слово писсстабол.Форум это слово изменил и написал-сам такой.А ты кстати не ответил на вопросы.Я же говорю-ты всегда все передергиваешь и отвечаешь только на выгодные для тебя вопросы.Ладно Газ срись дальше.Ухожу и не буду тебе мешать.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Августа 2013, 19:59:53 »
.И ответь на мой вопрос-В чем выйграл народ?
Народ получил ваучер и тут же пропил его нахрен  ::psl:: ::psl::
ибо не был готов к такому повороту событий как иметь собственность , акции и прочие прелести.
Ты зачем ваучер пропил , что бы теперь орать тебя опустили?
Ты с Народом хоть беседуешь в деревнях ? или с печи не слезаешь ? тут только Грейдера читаешь?
А что давал ваучер?Ровным счетом ничего.Пустая бумажка.Глумление народа и не более.В отличии от тебя езжу по областям-Смоленская,Калужская,Московская-народ вижу,беседую.А вот ты наверное только со своими слугами беседуешь?Кстати Грейдер мужик умный.И говорит многое правильно.Только Вам он не по нраву.Вот и сретесь с ним.Хорошо,переваривай,буду ждать.По большому счету мужик ты в душе нормальный,налету просто плохого сверху много.