Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1973 года яЭто хуже ... Хуже чего? или кого...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1973 года яЭто хуже ...
1973 года я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал как спросит! Перечеркиваем предидущие вопросы!Грейдер! Представьте, что Вы участник Гражданской. Лежите Вы в одном окопе с Анкой пулеметчицей, а на вас Каппелевцы в психическую! А среди них Ваш родной дед. Ну, вышло так, Вы за красных, он за белых. Будете в деда стрелять, при условии, что уж он будет (я тебя породил...)?УВ. SPTK ,в гражданскую брат шел на брата , сын на отца ,дед на внука и т.д...это жизнь....
Придумал как спросит! Перечеркиваем предидущие вопросы!Грейдер! Представьте, что Вы участник Гражданской. Лежите Вы в одном окопе с Анкой пулеметчицей, а на вас Каппелевцы в психическую! А среди них Ваш родной дед. Ну, вышло так, Вы за красных, он за белых. Будете в деда стрелять, при условии, что уж он будет (я тебя породил...)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде, где написано, сто Вы должны становиться на сторону нацистов? Ооооооо! Пойду копану! Хорошо, что хоть Родину без совка любить разрешили! Спасибо!Вам скока годков ? Вы родились наверное уже во времена правления этой ельцнской воровской клики ?А мы ,старшие ,родились и росли в Союзе Советских Социалистических республик ,это наша - Родина,и называть ее совком всяким младым балбесам,оболванненым западной пропогандой ,не - разрешаем ... Не забудьте - Ваш совочек захватить на поле... У группы "Ноль" есть такая песня "просто я рожден на улице Ленина" , простите не хотел подкалывать, но не сдержался!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде, где написано, сто Вы должны становиться на сторону нацистов? Ооооооо! Пойду копану! Хорошо, что хоть Родину без совка любить разрешили! Спасибо!Вам скока годков ? Вы родились наверное уже во времена правления этой ельцнской воровской клики ?А мы ,старшие ,родились и росли в Союзе Советских Социалистических республик ,это наша - Родина,и называть ее совком всяким младым балбесам,оболванненым западной пропогандой ,не - разрешаем ... Не забудьте - Ваш совочек захватить на поле...
Где, где написано, сто Вы должны становиться на сторону нацистов? Ооооооо! Пойду копану! Хорошо, что хоть Родину без совка любить разрешили! Спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал как спросит! Перечеркиваем предидущие вопросы!Грейдер! Представьте, что Вы участник Гражданской. Лежите Вы в одном окопе с Анкой пулеметчицей, а на вас Каппелевцы в психическую! А среди них Ваш родной дед. Ну, вышло так, Вы за красных, он за белых. Будете в деда стрелять, при условии, что уж он будет (я тебя породил...)?УВ. SPTK ,в гражданскую брат шел на брата , сын на отца ,дед на внука и т.д...это жизнь.... Так и я про то! Раз жизнь сильней инстинкта, о котором Вы писали, что он главное, значит можно не любить деда за противоположные политические взгляды, или за его преступления?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал как спросит! Перечеркиваем предидущие вопросы!Грейдер! Представьте, что Вы участник Гражданской. Лежите Вы в одном окопе с Анкой пулеметчицей, а на вас Каппелевцы в психическую! А среди них Ваш родной дед. Ну, вышло так, Вы за красных, он за белых. Будете в деда стрелять, при условии, что уж он будет (я тебя породил...)?УВ. SPTK ,в гражданскую брат шел на брата , сын на отца ,дед на внука и т.д...это жизнь.... Так и я про то! Раз жизнь сильней инстинкта, о котором Вы писали, что он главное, значит можно не любить деда за противоположные политические взгляды, или за его преступления? Стоп!Педофилия,который страдает дед,не относится к политическим убеждениям Это отклонение от генетической нормы и общепринятой морали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто свидетельствует о том, что становление ,как личности происходило во времена размытых идеологических и нравственных ценностей...эта песня сдвинутых бомжей страдающих манией величия и желанием захватить весь земной шар ,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это свидетельствует о том, что становление ,как личности происходило во времена размытых идеологических и нравственных ценностей...
То есть я юлю? Я Вам задал элементарные вопросы на которые любой в состоянии ответить да или нет! В ответ я, что только не прочитал, кроме прямых ответов! И опять 25!
И исчё маленькая ремарка В Финляндии живут финны,во Франции-французы,в Казахстане-казахи...А в России живут Россияне.Нет такой национальности-Россиянин.Так что русичей с Родиной прокатили.Да и при СССРе кстати были тупо советские люди-бесполые и безнациональные.А при царизме правили немцы под фамилией Романов.Вот вам и вся Родина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ исчё маленькая ремарка В Финляндии живут финны,во Франции-французы,в Казахстане-казахи...А в России живут Россияне.Нет такой национальности-Россиянин.Так что русичей с Родиной прокатили.Да и при СССРе кстати были тупо советские люди-бесполые и безнациональные.А при царизме правили немцы под фамилией Романов.Вот вам и вся Родина По Вашему германию победили - бесполые и безнациональные люди ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо есть я юлю? Я Вам задал элементарные вопросы на которые любой в состоянии ответить да или нет! В ответ я, что только не прочитал, кроме прямых ответов! И опять 25! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал как спросит! Перечеркиваем предидущие вопросы!Грейдер! Представьте, что Вы участник Гражданской. Лежите Вы в одном окопе с Анкой пулеметчицей, а на вас Каппелевцы в психическую! А среди них Ваш родной дед. Ну, вышло так, Вы за красных, он за белых. Будете в деда стрелять, при условии, что уж он будет (я тебя породил...)?УВ. SPTK ,в гражданскую брат шел на брата , сын на отца ,дед на внука и т.д...это жизнь.... Так и я про то! Раз жизнь сильней инстинкта, о котором Вы писали, что он главное, значит можно не любить деда за противоположные политические взгляды, или за его преступления?Гражданина можно не любить - как преступника...Политика можно не любить - за политические взгляды...А деда - можно не любить , если он был плохим дедом...Вы все тут в теме мешаете в одну кучу ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ исчё маленькая ремарка В Финляндии живут финны,во Франции-французы,в Казахстане-казахи...А в России живут Россияне.Нет такой национальности-Россиянин.Так что русичей с Родиной прокатили.Да и при СССРе кстати были тупо советские люди-бесполые и безнациональные.А при царизме правили немцы под фамилией Романов.Вот вам и вся Родина По Вашему германию победили - бесполые и безнациональные люди ? Победили советские люди."За Родину,ну и т. д..."Грейдер,Вы советский человек,как и я.Однако нет такой национальности.Даже пендосы сраные поголовно себя американцами считают,потому как живут в Америке и кров она им дала-этому сброду со всех концов мира.Зато,как гордо звучит-Американец.Снимая шляпу и прикладывая правую ладонь к сердцу.Вот это и есть патриотизьм,мать его...