1. Должен ли я любить нацизм если мой дедушка и бабушка служили в SS?2. Должен ли я любить педофилов если мой дед оказался таковым? (такое случается в жизни).3. И Вы так и не ответили, должен ли я любить свою мать, если в детстве она продала меня на органы?4. Штауффенберг предал Германию покушаясь на Гитлера?Я отвечу по -еврейски...1.Что такое нацизм?2.Кто такие деды-педофилы?3.Кто купил эти органы?4.Гитлер выжил?
Друг мой.Вы сами ответили на все свои вопросы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Друг мой.Вы сами ответили на все свои вопросы... Я не отвечал, я уточнил. Не представляю как тут ответиь двусложным предложением. Тут да, или нет!
SPTK ,это вы наших ветеранов которые были коммунисты приравниваетет к фашистам? 1. Нацизм вы можете не любить ,но дедушку любить нужно...2. насчет покушения на Гитлера ,это нужно спрашивать немца.3. Насчет матери,на органы при союзе не продавали... ребенок которого сдали в детский дом ,один фиг, любит свою маму....Это инстинкт...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSPTK ,это вы наших ветеранов которые были коммунисты приравниваетет к фашистам? 1. Нацизм вы можете не любить ,но дедушку любить нужно...2. насчет покушения на Гитлера ,это нужно спрашивать немца.3. Насчет матери,на органы при союзе не продавали... ребенок которого сдали в детский дом ,один фиг, любит свою маму....Это инстинкт...Ну вот видите, точек взаимопонимания становится все больше! Раз можно не любить нацизм, хотя дед служил в SS - можно и не любить большевизм, хотя дед был партийным. Вообще я надеялся ответы будут более прямыми и их будет 4. Продолжу, если Вы не против.1. Согласен, дедушку любить нужно. И если он служил в waffen-ss и 18 летним дурачком попал на фронт - это одна картина. Но, если он сознательно по убеждениям служил в охране концентрационного лагеря и скажем, газ подавал в газовую камеру... Мне тоже его горячо любить на том основании, что это инстинкт? Кстати, Вы не ответили про деда педофила, или серийщика, тоже ненавидеть явление, но горячо любить дедушку?2. Это событие касалось не только немцев. Сколько жизней советских солдат могло быть сохранено, если бы покушение удалось! Поэтому считаю, что мы имеем полное право сказать немцу Штауффенбергу: Спасибо! Он пытался что то сделать, в том числе и для нас! И уж конечно не предавал Германию хоть и бил по режиму!3. В союзе не продавали, технологий пересадки тогда не было. Специально написал про циган. Или алкаши запойные, лично я знаю людей, которые ненавидят своих родителей за "счастливое детство" и знать о них не хотят. Это трагедия для них, но иногда даже очень близкие люди совершают вещи, чувство ненависти к которым заглушает инстинкт любви.
Где, где написано, сто Вы должны становиться на сторону нацистов? Ооооооо! Пойду копану! Хорошо, что хоть Родину без совка любить разрешили! Спасибо!
1973 года я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1973 года яЭто хуже ...
Придумал как спросит! Перечеркиваем предидущие вопросы!Грейдер! Представьте, что Вы участник Гражданской. Лежите Вы в одном окопе с Анкой пулеметчицей, а на вас Каппелевцы в психическую! А среди них Ваш родной дед. Ну, вышло так, Вы за красных, он за белых. Будете в деда стрелять, при условии, что уж он будет (я тебя породил...)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде, где написано, сто Вы должны становиться на сторону нацистов? Ооооооо! Пойду копану! Хорошо, что хоть Родину без совка любить разрешили! Спасибо!Вам скока годков ? Вы родились наверное уже во времена правления этой ельцнской воровской клики ?А мы ,старшие ,родились и росли в Союзе Советских Социалистических республик ,это наша - Родина,и называть ее совком всяким младым балбесам,оболванненым западной пропогандой ,не - разрешаем ... Не забудьте - Ваш совочек захватить на поле...