Ну вот,дружище."Столичная"-то круче новобогословенной Сразу и рифма попёрла.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу кем были мужики? без обмана, сразу и про родню с мясокомбинатов и баз пишите На к 701А работал днём ,батя ночью
Ну кем были мужики? без обмана, сразу и про родню с мясокомбинатов и баз пишите
Как говорил у нас в армии старший прапорщик Алексеенко : Смех-смехом,а п...да кверху мехом.Напоследок вот стишокПро вершок и корешок.Коп накрылся медным тазом.Археологи заразы.Пролоббировав законНепонятный для народаЧто копать и чей погонБудет бдить у огорода!Депутаты,те не в темеИм Володя приказалПоменять соху на стремя-Непонятно так сказал.Те и поняли буквальноПро культурный слой в поляхЧтобы было неповадноТам копать- назначен штраф.Пофиг,кто его заплатитКОпарь или садоводРаз кУРТульный слой назначенВсе попали в оборот...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак говорил у нас в армии старший прапорщик Алексеенко : Смех-смехом,а п...да кверху мехом.Напоследок вот стишокПро вершок и корешок.Коп накрылся медным тазом.Археологи заразы.Пролоббировав законНепонятный для народаЧто копать и чей погонБудет бдить у огорода!Депутаты,те не в темеИм Володя приказалПоменять соху на стремя-Непонятно так сказал.Те и поняли буквальноПро культурный слой в поляхЧтобы было неповадноТам копать- назначен штраф.Пофиг,кто его заплатитКОпарь или садоводРаз кУРТульный слой назначенВсе попали в оборот...Будет нас сажать урод,Лучше б было наоборот. Очень грустный стих....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я таких по закону стреллял.Даже прокурору не отчитывался.Знал что Вам в камере дом родной.Молодежь сопливая.Знал бы ты кого на тот свет спровадили да сажали на срока длинные и режимы строгие,рот бы вообще не раскрывал.Радуйся что время Ваше сучье пришло.давай подтверждай своё фашисткое происхождение.стрелял он - пирдел ты масковкая морда жирная калбасы обожраши в одиночку.куй тебе за крысятничество страдай теперь.МЫ пришли в пластмас ботах со 101 км и нагнули тебя.
Я таких по закону стреллял.Даже прокурору не отчитывался.Знал что Вам в камере дом родной.Молодежь сопливая.Знал бы ты кого на тот свет спровадили да сажали на срока длинные и режимы строгие,рот бы вообще не раскрывал.Радуйся что время Ваше сучье пришло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт тебя Газ никуя не скрыть!! Грешен я...Тёща моя всю жисть на мясокомбинате отработала! колитесь кто ещё калбасу жрал в тихоря - всё равно узнаю. Кстати по писанине и так видно.
От тебя Газ никуя не скрыть!! Грешен я...Тёща моя всю жисть на мясокомбинате отработала!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я таких по закону стреллял.Даже прокурору не отчитывался.Знал что Вам в камере дом родной.Молодежь сопливая.Знал бы ты кого на тот свет спровадили да сажали на срока длинные и режимы строгие,рот бы вообще не раскрывал.Радуйся что время Ваше сучье пришло.давай подтверждай своё фашисткое происхождение.стрелял он - пирдел ты масковкая морда жирная калбасы обожраши в одиночку.куй тебе за крысятничество страдай теперь.МЫ пришли в пластмас ботах со 101 км и нагнули тебя.Не попался ты мне в свое время.Жалко.Я бы тебе все показал что умею.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я таких по закону стреллял.Даже прокурору не отчитывался.Знал что Вам в камере дом родной.Молодежь сопливая.Знал бы ты кого на тот свет спровадили да сажали на срока длинные и режимы строгие,рот бы вообще не раскрывал.Радуйся что время Ваше сучье пришло.давай подтверждай своё фашисткое происхождение.стрелял он - пирдел ты масковкая морда жирная калбасы обожраши в одиночку.куй тебе за крысятничество страдай теперь.МЫ пришли в пластмас ботах со 101 км и нагнули тебя.Нагибатор мля