А Зыкову, как и Родину, без Сталина любить нельзя? Путин-козел!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Зыкову, как и Родину, без Сталина любить нельзя? Путин-козел!Вы двуликий анус,как Дукат лимитчик!
Василий,вот ты пытаешся этим людям что то объяснить.Ну а смысл?Эти любители России и ее народа даже не помнять что сегодня годовщина гибели Курска.Что 9 августа скончалась Богунова наталья(Для любителей России поясняю,она играла учительницу Русского языка в Большой Перемене).Им интересней только обсерать слабых и тех кто уже не ответит.Им интересней обсерать-обсуждать личности форумчан и наших погибших дедов.Мы же звери которые убивали финнов и мирных офицеров СС.Как здесь сказали-все пошло по 33 му кругу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоциалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.Фото перестройки или после 1992 года...к СССРу никакого отношения не имеет...Сейчас мне 40. Детство прошло в Ленинграде. Я стоял и не раз в подобных очередях! Это воспоминания до 3 класса. Помню самая мучительная очередь была в магазине на ул. Орбелли, стояли за пельменями и мне казалось это никогда не закончится! А потом пошел с отцом покупать елку на Торжковский рынок. Очередь занимали еще часов в 15, елки привезли к 20! Я рыдал, т.к. Отец реально испугавшись, что меня раздавят оставил нас без елки!Вы 73 гр-и воспоминания у Вас постперестроичные...очередь не отрицаю была,но за :туалетной бумагой!Промышленность не успевала за естественными потребностями своих сограждан...интересно Василий ! а кто же довёл город Ленинград до голода словно в блокаду ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоциалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.Фото перестройки или после 1992 года...к СССРу никакого отношения не имеет...Сейчас мне 40. Детство прошло в Ленинграде. Я стоял и не раз в подобных очередях! Это воспоминания до 3 класса. Помню самая мучительная очередь была в магазине на ул. Орбелли, стояли за пельменями и мне казалось это никогда не закончится! А потом пошел с отцом покупать елку на Торжковский рынок. Очередь занимали еще часов в 15, елки привезли к 20! Я рыдал, т.к. Отец реально испугавшись, что меня раздавят оставил нас без елки!Вы 73 гр-и воспоминания у Вас постперестроичные...очередь не отрицаю была,но за :туалетной бумагой!Промышленность не успевала за естественными потребностями своих сограждан...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоциалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.Фото перестройки или после 1992 года...к СССРу никакого отношения не имеет...Сейчас мне 40. Детство прошло в Ленинграде. Я стоял и не раз в подобных очередях! Это воспоминания до 3 класса. Помню самая мучительная очередь была в магазине на ул. Орбелли, стояли за пельменями и мне казалось это никогда не закончится! А потом пошел с отцом покупать елку на Торжковский рынок. Очередь занимали еще часов в 15, елки привезли к 20! Я рыдал, т.к. Отец реально испугавшись, что меня раздавят оставил нас без елки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоциалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.Фото перестройки или после 1992 года...к СССРу никакого отношения не имеет...
Социалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,вот ты пытаешся этим людям что то объяснить.Ну а смысл?Эти любители России и ее народа даже не помнять что сегодня годовщина гибели Курска.Что 9 августа скончалась Богунова наталья(Для любителей России поясняю,она играла учительницу Русского языка в Большой Перемене).Им интересней только обсерать слабых и тех кто уже не ответит.Им интересней обсерать-обсуждать личности форумчан и наших погибших дедов.Мы же звери которые убивали финнов и мирных офицеров СС.Как здесь сказали-все пошло по 33 му кругу. Они просто заблудшие ,одурманенные капитализмой несчастные люди!Мы выведем их к свету коммунистической истины из болота и смрада капитализма!Не в кока-коле и джинсе счастье...они не видят ,что страна по факту в военных распрях ,наркомании,деградации населения и его вырождения...Видят только витрину и какашку капитализма в красивой обёртке.Купили их дёшево за мираж красивой жизни ,а продадут с потрахами немного дороже,но дивиденды то получат не они,а 5% тех ,кто сие затеял...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А ты про голод какой то мифический!Ну это когда в 70 -80-ом голодные жители соцлага на поезде к тебе за колбасой ездили.Сытым мордасам свойственно не знать такого унижения граждан - оно и понятно откуда глупые вопросы рождаются.
А ты про голод какой то мифический!
василий! прости не обежайся, но ты ...... веселый ты мужик. только подарить мне тебе нечего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо.. как и все рассуждения его, бред ужаленного подростка! , мы самые стойкие, ... европейское стадо,.... великие труженики....детский сад по другому не назовешь, даже спорить охота пропадает, или кто допустил фашизм, ! да и Федора вспонили ...а мне к стати, когда я читаю сообщения Федора, всегда вспоминается фильм "дни Турбиных" там эмизод, когда гетман сбежал, а в кабинет зашел лакей пожилой, сел в кресло за рабочий стол, и тут вдруг телефон звонит, там в трубку что то неразборчиво,доклад о прорыве фронта..., а он такой с важным видом, - бросайте все и бегите к чертовой матери! на том конце удивленный голос , - а кто говорит? а он важным тоном таким! - кто говорит! ?! Федор говорит!!! Фёдор плохого не посоветует... Дукат, не знаю, может не прав.. Вы такой? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо.. как и все рассуждения его, бред ужаленного подростка! , мы самые стойкие, ... европейское стадо,.... великие труженики....детский сад по другому не назовешь, даже спорить охота пропадает, или кто допустил фашизм, ! да и Федора вспонили ...а мне к стати, когда я читаю сообщения Федора, всегда вспоминается фильм "дни Турбиных" там эмизод, когда гетман сбежал, а в кабинет зашел лакей пожилой, сел в кресло за рабочий стол, и тут вдруг телефон звонит, там в трубку что то неразборчиво,доклад о прорыве фронта..., а он такой с важным видом, - бросайте все и бегите к чертовой матери! на том конце удивленный голос , - а кто говорит? а он важным тоном таким! - кто говорит! ?! Федор говорит!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации....
Читая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.
Уважаемые Грейдер и Кот63,ответьте ,пожалуйста,на вопрос - почему в СССР снабжение населенных пунктов делилось на три категории?Помню лично то время,как Казань ждала рождения миллионного жителя,дабы получить новую,более высокую категорию.Может народ в провинциальных городах был не той масти?или рылом не вышел?Сейчас,Кот63,Вы пишите,что в Вязьме низкие заработные платы,а в Москве высокие ,ничего не напоминает в сравнении?Грейдер,Вы часто пишите о социальной справедливости в настоящее время,а где она была раньше?Поймите,никто не поливает помоями СССР и никто не обеляет сегодняшнюю власть...мы говорим,что видели и видим.Можно навешать лапши " детям перестройки",мне бесполезно.С уважением..