Как говорил Шариков-Пишут,пишут голова пухнет. Может по рюмочке?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак говорил Шариков-Пишут,пишут голова пухнет. Может по рюмочке? а чего же нет? можно и по рюмашке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо.. Уважаемый Часовой ,как интересный собеседник ,вы всегда вызывали мое уважение,несмотря на существующую столь существенную разницу во взглядах, в отличии от этого бузотера Дукатакоторый является всего лишь - прислужником мелкого капитала,посему во всех темах ,где наши классовые интересы не пересекаются ,всегда готов к конструктивному и вежливому диалогу...В темах же, которые являются виртуальным отражением подспудно идущей классовой борьбы,пролетарский ответ капиталу - прост и однозначен... Экспроприация - экспроприаци или кол.С уважением и надеждой на понимание текущей политической ситуации,грейдер.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации....
Читая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.
Мой миленок от тоски Выбил х... три доски Вот как крепнет год от года Мощь советского народа! Пошлю Сталину приветик И частушку в его честь Научил меня в колхозе Он работать и не есть. К коммунизму мы идём – Птицефермы строятся, А колхозник видит яйца, Когда в бане моется. Мы Америку догнали По удою молока. А по мясу мы отстали- Хрен сломался у быка
SPTK за перепосты антисоветчины тройка органов приговаривает даже не к 10 годам без ПП,а расстрелять немедленно,как врага СССРа и компартии с трудовым народом.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Л.П.Берия
Это Дукат гибкая политика старого КПССовца Грейдера! Это господа Часовые могут грубить,тыкать и невпопад вентилятором пользоваться,а мы СССРовцы народ культурный и обходительный в диалогах!Как сосисон вчерашний? клистир не нужен?
Коммунист Вася Р. отдал бы людям все …Этим он всю жизнь гордился,Что готов всё всем отдать,Коммунистом, мол, родился,Воспитался, так сказать.Он горел мечтою детской,Строя рай и хлеб жуя …Не отдал. В стране советскойНе имел он нихуя.