а я понял - тема нужная!! народ выплескивает свои негативные эмоции , это же замечательно!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да тебя если тряхнуть то и лям-два не вытрясешь. Хорошо если со всем барахлом на эту сумму потянешь.да хватит уже анализировать у кого всё таки можно отнять и поделить.письку свою встряхни ,мож ,что и вытрясешь ? Ответ - Дурак ты Газ и мысли твои Дурацкие не стоит думать обо всех,что соцлаг покинули нищими , некоторые и прихватили достойную компенсацию за угнетение
Да тебя если тряхнуть то и лям-два не вытрясешь. Хорошо если со всем барахлом на эту сумму потянешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я понял - тема нужная!! народ выплескивает свои негативные эмоции , это же замечательно!! Не НАРОД,а господин Часовой кидает КАЛ в вентилятор! Народ ведёт акультуренно беседу и диалог,а кое кто пользует вентилятор и вносит раздор,и раскол в дружные ряды СССРовцев и несознательных групп в которых ведущую роль назначена московиту ДукатУ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я понял - тема нужная!! народ выплескивает свои негативные эмоции , это же замечательно!! Не НАРОД,а господин Часовой кидает КАЛ в вентилятор! Народ ведёт акультуренно беседу и диалог,а кое кто пользует вентилятор и вносит раздор,и раскол в дружные ряды СССРовцев и несознательных групп в которых ведущую роль назначена московиту ДукатУ! А я то думал,что Темный ИДИОТОМ только прикидывается.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации....
Читая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.
не обижайтесь друзья на резкие фразы, но я устал топтаться в теориях заблуждений, и выслушивать мнения основанные на просмотрах фильмов.к сожалению это все имеет слабое отношение к реальной истории событиям и оценки с точки зрения здравого смысла, если есть конструктивные мысли пожалуйста, ну а так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо.. Уважаемый Часовой ,как интересный собеседник ,вы всегда вызывали мое уважение ,несмотря на существующую столь существенную разницу во взглядах, в отличии от этого бузотера Дуката который является всего лишь прислужником мелкого капитала,посему во всех темах ,где наши классовые интересы не пересекаются ,всегда готов к конструктивному и вежливому диалогу...В темах же, которые являются виртуальным отражением подспудно идущей классовой борьбы,пролетарский ответ капиталу - прост и однозначен... Экспроприация - экспроприаци или кол.С уважением и надеждой на понимание текущей политической ситуации,грейдер.
в споре: мы (ну мы все ) и они ( ) власть имущие... вся разница в том, что, мы поразные стороны баррикады .... а где гарантия, что, останемся таковыми поменяв стороны этой баррикады?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я понял - тема нужная!! народ выплескивает свои негативные эмоции , это же замечательно!! Не НАРОД,а господин Часовой кидает КАЛ в вентилятор! Народ ведёт акультуренно беседу и диалог,а кое кто пользует вентилятор и вносит раздор,и раскол в дружные ряды СССРовцев и несознательных групп в которых ведущую роль назначена московиту ДукатУ! А я то думал,что Темный ИДИОТОМ только прикидывается.......Ели бы бабушка была дедушкой! Да если б Часовой был поумнее,то...
По мнению психологов,смайлики(чрезмерное употребление) - подмена,замещение или отсутствие возможности выражения своих собственных мыслей,необходимых для поддержания диалога .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев споре: мы (ну мы все ) и они ( ) власть имущие... вся разница в том, что, мы поразные стороны баррикады .... а где гарантия, что, останемся таковыми поменяв стороны этой баррикады? Уважаемый glob33,если вы посчитаете для себя возможным ,как упомянутые власть имущие грабить и геноцидть наш народ,то вы явно ошиблись стороной наших виртуальных фронтов.Так что ,только вам и решать, за кем правда и чья правда - самая настоящая и правдивая...