Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут подлиция не виновата. Тут я на ее стороне. Она выполнила свою работу.А вот десентура проиграла,мышцы есть-мозгов нет.Прикрыли его толпой,оттерли журналюг и все ласково,с улыбкой,спокойно.А потом незаметно,но качественно отбили почки-селезенку,посадили с размаха на жопу и прислонили к стеночке.Перебрал мол парнишка.Могли и водочки насильно влить бутылочку.И пидорок живой и наука жополюбителям и мир и тишина.Делов то на три-пять минут,не больше.Зато какая наука пидоркам. Экий ты Кот кровожадный! Не проще ли,как обычно кол ему в жопу?
Тут подлиция не виновата. Тут я на ее стороне. Она выполнила свою работу.А вот десентура проиграла,мышцы есть-мозгов нет.Прикрыли его толпой,оттерли журналюг и все ласково,с улыбкой,спокойно.А потом незаметно,но качественно отбили почки-селезенку,посадили с размаха на жопу и прислонили к стеночке.Перебрал мол парнишка.Могли и водочки насильно влить бутылочку.И пидорок живой и наука жополюбителям и мир и тишина.Делов то на три-пять минут,не больше.Зато какая наука пидоркам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут подлиция не виновата. Тут я на ее стороне. Она выполнила свою работу.А вот десентура проиграла,мышцы есть-мозгов нет.Прикрыли его толпой,оттерли журналюг и все ласково,с улыбкой,спокойно.А потом незаметно,но качественно отбили почки-селезенку,посадили с размаха на жопу и прислонили к стеночке.Перебрал мол парнишка.Могли и водочки насильно влить бутылочку.И пидорок живой и наука жополюбителям и мир и тишина.Делов то на три-пять минут,не больше.Зато какая наука пидоркам. Тезка, ты предлагаещь работать методами П.?олиции? Это не наш метод. Кол- и на обозрение!
Серега, а когда тебе в душу плюют? В твой праздник - и такое? ЗЫ, Сегодня на рынке - только славяне. Может нам наш праздник почаще отмечать?
Я надеялся, что хоть в ОМОНЕ нормальные парни, в отличии от остальной полиции... Или , может, приказ получили:1. Пидоров - защищать! Но, по-моему, даже в этом случае - это ОМОН не красит...
А вот не тронули бы его, проходили бы мимо как будто несуществует этого петушка - вот это была бы сенсация! И рейтинг ВДВ взлетел бы до небес. А так...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А вот не тронули бы его, проходили бы мимо как будто несуществует этого петушка - вот это была бы сенсация! И рейтинг ВДВ взлетел бы до небес. А так... И на следующий день вся площадь превратилась бы в голубятню