по 15 лет, это вы коммунисты бы влепили, а сейчас более гуманное общество, шрафанут, 15 суток и все....но это не важно, кому чего дадут, не важно даже найдут убийцу или нет, важно что ситуация очень не здоровая, общество и страна в целом, вместо того что бы идти по пути интеграции и развития международных отношений, стремления к миру во всем мире, прекращения эскалации напряженности в мире и укрепления двусторонних отношений,идет по пути деградации и падения культуры и "азиации" общества в целом, это конечно совпадает с интересами определенного круга лиц, но совершеннно не нравится обществу в целом, и эскалация напряженности будет только расти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо 15 лет, это вы коммунисты бы влепили, а сейчас более гуманное общество, шрафанут, 15 суток и все....но это не важно, кому чего дадут, не важно даже найдут убийцу или нет, важно что ситуация очень не здоровая, общество и страна в целом, вместо того что бы идти по пути интеграции и развития международных отношений, стремления к миру во всем мире, прекращения эскалации напряженности в мире и укрепления двусторонних отношений,идет по пути деградации и падения культуры и "азиации" общества в целом, это конечно совпадает с интересами определенного круга лиц, но совершеннно не нравится обществу в целом, и эскалация напряженности будет только расти. При старом режиме такого не было в принципе...Была социалистическая законность и порядок...А сейчас в столицы разный вредный элемент слетается,как мухи , на существующую нынче возможность извлечения нетрудовых доходов... За всю эту хрень в палатках ломят двойнуюцену...И делятся награбленным у народа с властьями...это не говоря уже о чисто криминале...зы. Болотникам не по 15 суток накрутили...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо 15 лет, это вы коммунисты бы влепили, а сейчас более гуманное общество, шрафанут, 15 суток и все....но это не важно, кому чего дадут, не важно даже найдут убийцу или нет, важно что ситуация очень не здоровая, общество и страна в целом, вместо того что бы идти по пути интеграции и развития международных отношений, стремления к миру во всем мире, прекращения эскалации напряженности в мире и укрепления двусторонних отношений,идет по пути деградации и падения культуры и "азиации" общества в целом, это конечно совпадает с интересами определенного круга лиц, но совершеннно не нравится обществу в целом, и эскалация напряженности будет только расти. При старом режиме такого не было в принципе...Была социалистическая законность и порядок...А сейчас в столицы разный вредный элемент слетается,как мухи , на существующую нынче возможность извлечения нетрудовых доходов... За всю эту хрень в палатках ломят двойнуюцену...И делятся награбленным у народа с властьями...это не говоря уже о чисто криминале...зы. Болотникам не по 15 суток накрутили... Грейдер, вот всем вы хороший человек, кроме одного, - что бы выгородить советскую власть и представить ее как идеальную, готовы даже на откровенную ложь! я думаю все слышали и знают о неоднократных народных беспорядках в СССР и в разные периоды его существования, но сейчас не будем это трогать, все что вы пишете по теме, это правильно, но это детали, факты которые не влияют на проблему в целом, по какой цене, кому куда, сколько, это детали, сам факт недовольства коренного населения кроется глубже чем цена на овощи и даже периодические убийства, это повод, если бы не было недовольства в обществе, все бы это выглядело как бытовой конфликт, но ситуация очень плохая, с одной стороны бесправные азиаты живущие в нечеловеческих условиях, с другой коренное население которому противно, что их Родина превращается в залитую помоями свалку....., но ситуация я думаю будет такая что в результате базу перенесут в Подмосковье..... но это не выход, по тому как подмосковных жителей тоже резать нехорошо. зы.с болотниками не путайте, там по другим статьям, а тут хулиганство, ну по крайней мере так по телеку говорят, а по этой статье, с учетом содеянного скорее всего штраф.
В новостях звучат фразы - ТОЛПА, экстремистски настроенные, организаторы массовых беспорядков.Но зато просто - мигранты, работники базы.Где же толерантные выражения типа - возмущенные граждане, жители района.Могу предсказать окончание данного столкновения.Не менее десятка русских будут приговорены к разным срокам лагерей.А убийца?Даже если его найдут, то не смогут доказать что он убивал. Нет достаточного количества улик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо 15 лет, это вы коммунисты бы влепили, а сейчас более гуманное общество, шрафанут, 15 суток и все....но это не важно, кому чего дадут, не важно даже найдут убийцу или нет, важно что ситуация очень не здоровая, общество и страна в целом, вместо того что бы идти по пути интеграции и развития международных отношений, стремления к миру во всем мире, прекращения эскалации напряженности в мире и укрепления двусторонних отношений,идет по пути деградации и падения культуры и "азиации" общества в целом, это конечно совпадает с интересами определенного круга лиц, но совершеннно не нравится обществу в целом, и эскалация напряженности будет только расти. При старом режиме такого не было в принципе...Была социалистическая законность и порядок...А сейчас в столицы разный вредный элемент слетается,как мухи , на существующую нынче возможность извлечения нетрудовых доходов... За всю эту хрень в палатках ломят двойнуюцену...И делятся награбленным у народа с властьями...это не говоря уже о чисто криминале...зы. Болотникам не по 15 суток накрутили... Грейдер, вот всем вы хороший человек, кроме одного, - что бы выгородить советскую власть и представить ее как идеальную, готовы даже на откровенную ложь! я думаю все слышали и знают о неоднократных народных беспорядках в СССР и в разные периоды его существования, но сейчас не будем это трогать, все что вы пишете по теме, это правильно, но это детали, факты которые не влияют на проблему в целом, по какой цене, кому куда, сколько, это детали, сам факт недовольства коренного населения кроется глубже чем цена на овощи и даже периодические убийства, это повод, если бы не было недовольства в обществе, все бы это выглядело как бытовой конфликт, но ситуация очень плохая, с одной стороны бесправные азиаты живущие в нечеловеческих условиях, с другой коренное население которому противно, что их Родина превращается в залитую помоями свалку....., но ситуация я думаю будет такая что в результате базу перенесут в Подмосковье..... но это не выход, по тому как подмосковных жителей тоже резать нехорошо. зы.с болотниками не путайте, там по другим статьям, а тут хулиганство, ну по крайней мере так по телеку говорят, а по этой статье, с учетом содеянного скорее всего штраф. Уважаемый Дукат,как патриот и человек интересующийся традициями ,в частности казачества,скажите кого должна лупцевать истинная казацкая нагайка, свой родной народ или полицаев? Вы совершенно справедливо заметили,что убийство молодого человека, который вступился за девушку,это не причина ,а повод...А причина - это давно зреющее в народных недрах недовольство существующим режимом жуликов и воров....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо 15 лет, это вы коммунисты бы влепили, а сейчас более гуманное общество, шрафанут, 15 суток и все....но это не важно, кому чего дадут, не важно даже найдут убийцу или нет, важно что ситуация очень не здоровая, общество и страна в целом, вместо того что бы идти по пути интеграции и развития международных отношений, стремления к миру во всем мире, прекращения эскалации напряженности в мире и укрепления двусторонних отношений,идет по пути деградации и падения культуры и "азиации" общества в целом, это конечно совпадает с интересами определенного круга лиц, но совершеннно не нравится обществу в целом, и эскалация напряженности будет только расти. При старом режиме такого не было в принципе...Была социалистическая законность и порядок...А сейчас в столицы разный вредный элемент слетается,как мухи , на существующую нынче возможность извлечения нетрудовых доходов... За всю эту хрень в палатках ломят двойнуюцену...И делятся награбленным у народа с властьями...это не говоря уже о чисто криминале...зы. Болотникам не по 15 суток накрутили... Грейдер, вот всем вы хороший человек, кроме одного, - что бы выгородить советскую власть и представить ее как идеальную, готовы даже на откровенную ложь! я думаю все слышали и знают о неоднократных народных беспорядках в СССР и в разные периоды его существования, но сейчас не будем это трогать, все что вы пишете по теме, это правильно, но это детали, факты которые не влияют на проблему в целом, по какой цене, кому куда, сколько, это детали, сам факт недовольства коренного населения кроется глубже чем цена на овощи и даже периодические убийства, это повод, если бы не было недовольства в обществе, все бы это выглядело как бытовой конфликт, но ситуация очень плохая, с одной стороны бесправные азиаты живущие в нечеловеческих условиях, с другой коренное население которому противно, что их Родина превращается в залитую помоями свалку....., но ситуация я думаю будет такая что в результате базу перенесут в Подмосковье..... но это не выход, по тому как подмосковных жителей тоже резать нехорошо. зы.с болотниками не путайте, там по другим статьям, а тут хулиганство, ну по крайней мере так по телеку говорят, а по этой статье, с учетом содеянного скорее всего штраф. Уважаемый Дукат,как патриот и человек интересующийся традициями ,в частности казачества,скажите кого должна лупцевать истинная казацкая нагайка, свой родной народ или полицаев? Вы совершенно справедливо заметили,что убийство молодого человека, который вступился за девушку,это не причина ,а повод...А причина - это давно зреющее в народных недрах недовольство существующим режимом жуликов и воров....нагайка должна хлестать тех кто нарушает закон и порядок, но то что происходит входит в противоречие из за запущенности ситуации! и порядок нарушать нельзя и людей понять можно! ... по моему глубокому убеждению русские одна из наиболее толерантных наций в мире. и мы давно живем бок о бок с разными народами, но то что люди вышли на улицы это действительно повод... Декабристы разбудили Герцена..... Герцен развернул революционную агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили ... какая сволочь разбудила Ленина.... дружба народов в действии...
Грейдер я надеюсь, что мне показалось, но такое впечатление что вам наплевать на то , что происходит, главное поговорить о вашем любимом строе, причем в любых темах вы все сводите к тому как было хорошо при СССР...