Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Дукатище московитское всё гнёшь своё...я те про Фаму,а ты про Ерёму!Хватит Сармата мучить своими СС-пиши про Блондику с битой,не можешь про бландинку-раскрой тему сисок! понял тебя! и отвечу сразу и про то и это...если бы у блондинки были сиськи, а не так пародия... то она бы не ходила с битой! а ходила бы с парнем в кино на последний ряд
Ты Дукатище московитское всё гнёшь своё...я те про Фаму,а ты про Ерёму!Хватит Сармата мучить своими СС-пиши про Блондику с битой,не можешь про бландинку-раскрой тему сисок!
Дукат, смех ху...й Может, про своих друзей из Средней Азии пошутите?
Читаю, читаю...Понял я только одно, что из вас слаженного отряда космонавтов для длительного полета на Марс не получится. Пятьсот дней вместе в замкнутом пространстве лететь надо. Не долетит ракета. С вашими разносторонними взглядами стОит только вас туда всех поместить, то все... День-два и очередная катастрофа будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю, читаю...Понял я только одно, что из вас слаженного отряда космонавтов для длительного полета на Марс не получится. Пятьсот дней вместе в замкнутом пространстве лететь надо. Не долетит ракета. С вашими разносторонними взглядами стОит только вас туда всех поместить, то все... День-два и очередная катастрофа будет... Экипаж запустим в анабиозе! А Дуката заодно и под гипнозом и без запаса пива
интересно, мы услышим версию Сармата про немецкие сводки, и отсутствие донесений про поражения нашими танками?пока ждем, предлагаю версию...возможно и не было танкового сражения вообще, а немчура прорвав нашу оборону на танках, увидела как советские танкисты стремясь в атаку падают в свои же противотанковые рвы и подрываются на своих минах. решила что им с таким противником не совладать, и что получат по любому, и не долго думая рванула в Харьков отступать через таможенный переход Гоптивка и казачья лопань, к мене агрессивным Украинцам на соединение с братскими частями цц Галитчина , ( они уже тогда в евросоюз стремились ) от этого и нет донесений про танки наши...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?Газ и Уважаемый Дукат,Вы хотите однозначного мнения.Его нет.Ну ладно Газ глупит.Это нормальное его состояние.Но Дукат,Вы то понимаете что революция 1917года разделила людей на непримеримых врагов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересно, мы услышим версию Сармата про немецкие сводки, и отсутствие донесений про поражения нашими танками?пока ждем, предлагаю версию...возможно и не было танкового сражения вообще, а немчура прорвав нашу оборону на танках, увидела как советские танкисты стремясь в атаку падают в свои же противотанковые рвы и подрываются на своих минах. решила что им с таким противником не совладать, и что получат по любому, и не долго думая рванула в Харьков отступать через таможенный переход Гоптивка и казачья лопань, к мене агрессивным Украинцам на соединение с братскими частями цц Галитчина , ( они уже тогда в евросоюз стремились ) от этого и нет донесений про танки наши...Василий, издеваться им не здоровья ни ума не достаточно. Это так очередные тандемные высеры, дополняющие друг друга Вот дукат очередную х...ню зарядил, видимо сюжет долго в голове не складывался ...Я их с дружком хоть фильмы путевые заставил посмотреть, а так бы пустышками и дальше прозябали Но видимо, на большее не хватило, нет бы, чтобы учебник истории взять почитать аль книжку какую про войну....да куда-там. Не будет вам дукат никаких сводок, сидите и захлебывайтесь своим невежеством, пытаясь сойти за умного...Вот только в вашем опусе кое-какие исправления, поработаю для Вас рецензором бесплатно, дабы Ваше "достойное произведение" не срубили на самом взлете.1) На удивление Вам и вам подобных, немалая часть немецких танков подорвалась на своих минах, а не советских 2) Вы так до сих пор и не поняли, что нашу оборону не прорвали печально.3) Слово "Галитчина" написано неверно (хотя чему удивляться, Вы же это просто так ляпнули )4) Касательно национальной вражды, которую вы со своим дружком здесь усиленно пытаетесь развить, используя свои эмбрионы исторических знаний ...ну, думаю умные люди уже это поняли и сделали свои выводы.5) А теперь резюме: даже не все это цепляет, честно говоря, или сказать больше не цепляет вообще, но разговор в глумливой форме над подвигом советских танкистов, которые по вашему "как советские танкисты стремясь в атаку падают в свои же противотанковые рвы и подрываются на своих минах", заставляет меня сказать от всего нашего "совкового" коллектива: дорогой дукат, только истинное чмо, может над этим потешаться
Начну с малого:ты Дукат верни ТУ аву,где мы с тобой революционны солдат и матрос! А то ПЯТАК какойто старорежимный,да исчо затёртыи и в окислах
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНачну с малого:ты Дукат верни ТУ аву,где мы с тобой революционны солдат и матрос! А то ПЯТАК какойто старорежимный,да исчо затёртыи и в окислах эту?
ПЯТАК какойто старорежимный,да исчо затёртыи и в окислах
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ПЯТАК какойто старорежимный,да исчо затёртыи и в окислах пятак к стати, чистый! и почти унк..., ну ладно икс эф плюс , кладовой! я его лисно испортил! патину убрал, но зато и окислы все ушли, а патину наберет!