Монетонос

*             Наша галерея

Апрель 2010

Просмотров: 7800
Автор: roond
Монетка

Просмотров: 1656
Автор: саморитянин
Сезон начался

Просмотров: 7453
Автор: Красный Командир
Покопал у речки

Просмотров: 7056
Автор: Андерсон
Построение

Просмотров: 2488
Автор: Красный Командир
... на коп

Просмотров: 3056
Автор: silwet

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 56112 раз)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Андропов и все последующие - агония Советской Власти.хотя нет,не власти,а плановой экономики в советской интерпретации,впрочем,как и сейчас - увеличь Саудовская Аравия с эмиратами добычу нефти и писец...сейчас,правда,менее болезненно,переворотом не закончиться.
Беда советской власти состояла в престарелых членах Политбюро,закоренелых ретроградах и Горбачеву ничего не оставалась,как развалить Союз,закономерно,но с меньшими потерями..иначе была бы кровь,гражданская война ....и новые " удельные" княжества,не в масштабах бывших союзных республик,а Московское,Казанское и пр....
Уважаемый Часовой , не очень убедили насчет агонии плановой экономики,
продукцию производили ,пшеницу сеяли ,лесом и др. ресурсами торговали,
а в перекосах не плановая экономика была виновата,а человеческий фактр,
и объективные причины ,вроде отсутствия необходимых для планирования
вычислительных средств.Как работают ныне модные сети магазинов Утконос?
Пользователь размещает свой продуктовый заказ у них на сайте и ему заказ
формируют на складе...это живой и рабочий  пример плановой экономики.
И идею они сперли , при союзе была система продовольственные заказы.
 Интнрнета тогда не было ,но сейчас то он появился ,тхничский прогресс....
Так что будущее ,по любому ,за плановой экономикой... _!

Уважаемый коллега,Грейдер,давайте по пунктам -
(продукцию производили ,пшеницу сеяли ,лесом и др. ресурсами торговали)
Про пшеницу помню была такая фишка,что закупали только фураж,на корм скоту,а хлеб выпекали из собственной :)Вспомните историю Целины - бросили огромные людские ресурсы,да хлеб вырастили,но забыли построить элеваторы и получилось,как всегда - на бумаге есть,а на деле шиш!
"26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн тонн зерна в связи с тем, что эффективность освоенных целинных почв в Казахстане ежегодно падала. Выведение из оборота около трети поднятой целины свидетельствовало о том, что экстенсивные методы развития агрокомплекса – освоение новых площадей без использования продуктов нефтяной экономики – не работают. Если в 1954-1958 годах средняя урожайность составляла 7,3 центнера с гектара, то к 1962 году она снизилась до 6,1 центнера. В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба."
Вы правы торговали сырьем,лесом и пр.а не высокотехнологичной продукцией.откуда ей взяться -" большие умы"работали на оборонку,а гражданка - по остаточному принципу,как говорит ВТ "все прилавки были завалены ширпотребом".да но каким?купить югославский костюм за 250 р.было за счастье,если нарвешься,а в советском,даже на субботник стыдно было идти,ладно еще ателье по пошиву выручали и по чему все это?да по тому,что те,кто отвечал в Госплане за развитие легкой промышленности одевался не в советских универмагах.
У нас во все времена,когда петух клюнет..всегда вспоминают человеческий фактор,если сказать проще - ищут стрелочника.Нынешняя ситуация ничем не отличается от предыдущей,видимо менталитет такой у нашего народа.

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
У правительства всегда народ виновать!
Плохому танцору... ::psl:: ::psl:: ::psl:: Так и в бизнесе-работники русские никакие,надо гастеров привллекать.Но ничего-вырежем и перевешаем буржуев,а там ....
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
Плохому танцору... ::psl:: ::psl:: ::psl:: Так и в бизнесе-работники русские никакие,надо гастеров привллекать.Но ничего-вырежем и перевешаем буржуев,а там ....

Горазды у нас языком молоть.... ::psl:: ::psl:: ::psl:: и пенять на "дураков и дороги".взять бы да подправить дорогу,ударным коммунистическим трудом,ан нет - " @здеть,не мешки ворочать" ;D

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Грейдер!А что скажете по поводу политики Хрущёва засравшего поля борщевиком?Мы ведь теперь мучаемся после последствий такой ошибки.Куда агрономы смотрели?
так его жрать оказывается надо было на пути к коммунизму - нам просто не объяснили  ::psl::
он уже разъяснял

,
люди с большой буквы ,коммунары и коммунарки ...
Которым совершенно не важно сколько в магазине
 сортов колбасы ,поскольку они колбасу не едят
,
как вредный западный продук,получаемый путем
эксплуатации братьев наших меньших ,свиней и
молодых бычков... Люди эпохи золотого века ...
 _!

подобное на детской зоне слышал тоже колбасу не едят по неким причинам - это явно коммунисты   ::psl::
масло,яйца - западло!
колбаса на х.... похожа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
комунары ...... е пэ тэ фэ ... мэ.. тэ... фэ...  ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Василий доброго вечера. Буржуй это кто? Как его узнать? ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Горазды у нас языком молоть.... ::psl:: ::psl:: ::psl:: и пенять на "дураков и дороги".взять бы да подправить дорогу,ударным коммунистическим трудом,ан нет - " @здеть,не мешки ворочать" ;D

Эт точно!Это не воздухом торговать и Росиией!  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Рай у меня уже построен.
Какой же это рай? Хата на перекосяк . пёрни и развалится , нужник на улице, вода тоже.
"опель" за сараем чинить нет не ума ни денег . Нищий ты как валенок дошедший до берлина.
От того ты и вырыть меня хош от зависти ,что мне на "эмку" живые цветы кладут , люди спасибо говорят встречая на улице и голуби при виде сразу сами садятся , а на тебя с твоим стаканчиком гноя только серут.
Ну ты и чУДАК.  :o   ::psl:: Дом у меня с удобствами со всеми.Газ,вода,канализация.Опель давно нашел нового хозяина.Сделка обмыта.А тебе как на могилу цветы ЛОЖАТ(Кладут или болт или кучу),голуби срут,спасибо говорят что не обрызгал или не придавил машиной.  ::psl::  Прикольный твой рай.  :o

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Легко его узнаете!  -o-
На фоне мерина в доспехах жестяных скрестив руки на груди...да енто же подскажу наш рабовладелец ЧАСОВОЙ!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Надменно тута высказывается по СССРе и плановой экономике в которой ни уха ни рыла.Не сеет не пашеть-а сыт бываеть!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Рай у меня уже построен.
Какой же это рай? Хата на перекосяк . пёрни и развалится , нужник на улице, вода тоже.
"опель" за сараем чинить нет не ума ни денег . Нищий ты как валенок дошедший до берлина.
От того ты и вырыть меня хош от зависти ,что мне на "эмку" живые цветы кладут , люди спасибо говорят встречая на улице и голуби при виде сразу сами садятся , а на тебя с твоим стаканчиком гноя только серут.
Ну ты и чУДАК.  :o   ::psl:: Дом у меня с удобствами со всеми.Газ,вода,канализация.Опель давно нашел нового хозяина.Сделка обмыта.А тебе как на могилу цветы ЛОЖАТ(Кладут или болт или кучу),голуби срут,спасибо говорят что не обрызгал или не придавил машиной.  ::psl::  Прикольный твой рай.  :o

Кот ,а ведь Газ тебя подзуживает,а ты ведёшься!  ::psl:: ::psl:: ::psl::
Ты думаешь он с Ветлага ничего не привёз дембельнувшись на своей антикваной машинке ? Ты глубоко заблуждаешся-одних полушубков и валенок стока,что всю деревню снабдил ходовым товаром и как минимум котеджик себе с камином отстроил  _! _V _V _V
Да пруд вырыл карпию разводить,да хряка с подсвинком и курями,утками и индюками,да коровка с тёлкой и бычком...Ты диски его машинки видал антикварны,а движок ей роверовский ? С куя ли на его аве она прёт по бездорожью? -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
повторяю для тех кто в танке! :)
ЗДЕСЬ КАПИТАЛИСТОВ НЕТ!

по вопросу:
нюансы немецких сводок это не история, и знать это не увлеченному конкретной темой человеку в принципе не к чему..
я скажу честно - не знаю почему, но это не значит что я не знаю истории ( в общих рамках, без углубленного изучения)

Уважаемый дукат, а давайте на "ты" перейдем, если, конечно это возможно? До Вашего ответа, пока, пишу на "Вы". :)

В танке это круто, пока только в БТР-80 имел возможность загореться и кувыркаться :)
Скажу Вам, что Вы опять таки глубоко ошибаетесь, потому, как и нюансы немецких сводок, затрагивающие НАШУ историю - это тоже история! Более того, после того, как Вы имели честь усомниться в моих знаниях по зоологии и палеонтологии, скажу Вам, что мои изучения по жизни направлены больше в сторону истории античного вооружения...и античной истории вообще...ВОВ, постольку-поскольку, я еще особо даже не вникал во все нюансы...А вы представляете, коль мои загребущие руки до того доберутся? -o- И, заметьте, я абсолютно честно признаюсь открыто, что я не являюсь специалистом в истории ВОВ (это к вопросу о моей самооценке -o-), и абсолютно не пытаюсь строить из себя грамотея, просто так, рассуждаю о насущном на основании своих выводов, причем никому их не навязываю, просто привожу известные данные в открытом обсуждении.
конечно можно на ты :)
да возможно и ошибаюсь, но вот мои просто рассуждения таковы, что дивизи сс всем известные дали приличного жару нашей хорошо укрепленной обороне, больше я как дилетант в данном вопросе никаких выводов сделать не могу к сожалению, поэтому
сижу здесь и рассуждаю на общие темы социальных проблем современного общества и особенностей жизни в СССР.
да и вообще у меня и не было если честно особого желания пытаться понять правду о войне, по тому как много вранья, мало информации и постоянно одни противоречия. 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
И тут Остапа (Дката) понесло... '-: ;D ;D ;D
Видать после работы конкретно пивка хлебнул и про СС дивизию вспомнил... ::psl::

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Рай у меня уже построен.

Кот ,а ведь Газ тебя подзуживает,а ты ведёшься!  ::psl:: ::psl:: ::psl::
Ты думаешь он с Ветлага ничего не привёз дембельнувшись на своей антикваной машинке ? Ты глубоко заблуждаешся-одних полушубков и валенок стока,что всю деревню снабдил ходовым товаром и как минимум котеджик себе с камином отстроил  _! _V _V _V
Да пруд вырыл карпию разводить,да хряка с подсвинком и курями,утками и индюками,да коровка с тёлкой и бычком...Ты диски его машинки видал антикварны,а движок ей роверовский ? С куя ли на его аве она прёт по бездорожью? -o-
Еще раз спасибо Василий.   _V  Понял.И Гоа евойная куйня.В Индии она,а там кобры,да грязь от массовости проживания.В Индии  одна зараза и нищита.Ладно хоть пидоров у них нет.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Эко,как прёт в теме третий день обсуждаем !До плановой экономики СССРа дошло! _! _V _V _V

Скоро и про сиски тему раскроем-надо ТБ из курятника дождаться! ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля

Легко его узнаете!  -o-
На фоне мерина в доспехах жестяных скрестив руки на груди...да енто же подскажу наш рабовладелец ЧАСОВОЙ!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Надменно тута высказывается по СССРе и плановой экономике в которой ни уха ни рыла.Не сеет не пашеть-а сыт бываеть!

нет ;D ;D ;D давайте опять кочегаров и доярок в Госплан,Совмин и прочие институты власть..не жизнь будет.а малина - все будут бедны.но сыты.. ;D ;D ;D
кому нравится такой скотский удел ?все под знамена пустобреха с клизмой! ;D ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Рай у меня уже построен.
-
Ладно хоть пидоров у них нет.

На счёть пиТаров не знаю...Это кой кто у нас на Гоа отдыха-ему известно...Нам это не надо-мы по дефкам спецы старой закалки!  _! _V _V _V
На кол и клизму питарасам!!!