Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора и ДУКАТУ обозначиться в теме-иль его мочевой пузырь подвёл... блин я злой , я за пивом из за вас не успел! пока до Москвы доехал уже поздно было, а у нас в подмосковье с 9 не продают а в Москве с 11 , ну типа наверное они больше алкаши
Пора и ДУКАТУ обозначиться в теме-иль его мочевой пузырь подвёл...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора и ДУКАТУ обозначиться в теме-иль его мочевой пузырь подвёл... блин я злой , я за пивом из за вас не успел! пока до Москвы доехал уже поздно было, а у нас в подмосковье с 9 не продают а в Москве с 11 , ну типа наверное они больше алкаши Вот тебе Дукат твой хвалёный капитализм-даже пива не купить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадам , ещё, дедушек с бабушками "приплетите"(с)... Ну реально - невнятный
Мадам , ещё, дедушек с бабушками "приплетите"(с)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кому вы нужны? Кроме детей и внуков?Не надо ложной вежливости Возраст, смотрю, как тетенька, скрываете, поэтому...много сказать не буду, НА ФОРУМАХ СИДЯТ ЛЮДИ ОДИНОКИЕ , у остального люда дел по самый хрип..само за себя говорит
А кому вы нужны? Кроме детей и внуков?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадам , ещё, дедушек с бабушками "приплетите"(с)... Ну реально - невнятный А, если моск включить( только не спинной)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кому вы нужны? Кроме детей и внуков?Не надо ложной вежливости Возраст, смотрю, как тетенька, скрываете, поэтому...много сказать не буду, НА ФОРУМАХ СИДЯТ ЛЮДИ ОДИНОКИЕ , у остального люда дел по самый хрип..само за себя говорит опять пиз.... ешь! на форумах сидят и многодетные, и алкоголики и прочие ,но все бездельники!
Это ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадам , ещё, дедушек с бабушками "приплетите"(с)... Ну реально - невнятный А, если моск включить( только не спинной) Седалишный выключи и больше я тебя в упор не вижу. Я была о тебе лучшего мнения...Извини...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кому вы нужны? Кроме детей и внуков?Не надо ложной вежливости Возраст, смотрю, как тетенька, скрываете, поэтому...много сказать не буду, НА ФОРУМАХ СИДЯТ ЛЮДИ ОДИНОКИЕ , у остального люда дел по самый хрип..само за себя говорит опять пиз.... ешь! на форумах сидят и многодетные, и алкоголики и прочие ,но все бездельники!Пиздить кончай, если в разговор не въезжаешь! Хоть аулом сиди, а душой одинокий! или импотент...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше из за таких как вы алкашей и ввели меры! теперь нормальный человек не может пива бутылку к ужину купить......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше Ну правильно - вот твой хвалёный соцлаг . нарушения торговли на каждом шагу , а ещё про тёмных отжигаешь.ипли всоцлаге друг дружку , а некоторых и по многу раз. тьфю ....вот как вся страна покупала