Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься Мадам отдохните. Завтра, только, пятница....Музчина, а не пойдете ли вы со своими советами, А?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься Мадам отдохните. Завтра, только, пятница....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься
Да, и забыл сказать... Они в кино не снимаются!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, простые парни- шофера( хозяева земли) (с) А шофера то тут при чём?Запутал ты меня Фёдор совсем...кто паспорта то отбирал и кто наши с вашими?
Да, простые парни- шофера( хозяева земли) (с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, простые парни- шофера( хозяева земли) (с) А шофера то тут при чём?Запутал ты меня Фёдор совсем...кто паспорта то отбирал и кто наши с вашими? Василий Да песня такая была... Неужели не слышали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься Мадам отдохните. Завтра, только, пятница....Музчина, а не пойдете ли вы со своими советами, А?Мадам договаривайте...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься Мадам отдохните. Завтра, только, пятница....Музчина, а не пойдете ли вы со своими советами, А?Мадам договаривайте...Тупому хоть трижды договори, а он ссыканёт и личку заблокирует Провокатор дешёвый...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься Мадам отдохните. Завтра, только, пятница....Музчина, а не пойдете ли вы со своими советами, А?Мадам договаривайте...Тупому хоть трижды договори, а он ссыканёт и личку заблокирует Провокатор дешёвый...Так это естественно. Такая ДАМА в три часа ночи ломится...
Мадам Отстаньте! Вы же женщина! Куда вы лезете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадам Отстаньте! Вы же женщина! Куда вы лезете?ЛЕЗЕТ - червяк из жопы, а я с тобой, невнятный, БЕСЕДУ веду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадам Отстаньте! Вы же женщина! Куда вы лезете?ЛЕЗЕТ - червяк из жопы, а я с тобой, невнятный, БЕСЕДУ веду ПРИКОЛЬНО.