Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну всё на хер, пошли пестни петь Я те ТБ завидую!Ты хлоп рюмашку и к курям в сарайку с петухом песни петь!
Да ну всё на хер, пошли пестни петь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну всё на хер, пошли пестни петь Я те ТБ завидую!Ты хлоп рюмашку и к курям в сарайку с петухом песни петь! Зачем в сарайку? Мне и тут хорошо! Что я, свинья какая, что б по сараям глотку драть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак ты Василий баран - башка до сих пор понять не можешь, не бывает просто так ничего, это не они едут, это мы их пускаем...заманиваем возможностью не платить налоги, получать разрешения и прочее, а то что они этой возможностью пользуются так это ..... глупо их винить...Сиди в Масквобаде и не чирикай,а примерь ка лучше тюбитейку и халат с голошами...Сами там сдаёте им квартиры и у них покупляете ,а потом Питерские виноваты дескоть.У нас хоть бллондинка с битой прошлась-у Вас московитов полицаю гирей по харе...
как ты Василий баран - башка до сих пор понять не можешь, не бывает просто так ничего, это не они едут, это мы их пускаем...заманиваем возможностью не платить налоги, получать разрешения и прочее, а то что они этой возможностью пользуются так это ..... глупо их винить...
Да, и забыл сказать... Они в кино не снимаются!
Они умнее стали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни умнее стали... Бусурмане?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни умнее стали... Бусурмане? Да не - Наши!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, и забыл сказать... Они в кино не снимаются! Ой! Итить-колотить! Мне ж завтра в кино сниматься Мадам отдохните. Завтра, только, пятница....
Да, простые парни- шофера( хозяева земли) (с)