Читал ГДЕ-ТО,что Руст в танке пролетал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Были у меня и такие подопечные.ты их соответственно на кол напялил и в колодец
.Были у меня и такие подопечные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитал ГДЕ-ТО,что Руст в танке пролетал...Не пролетал, а проплывал - на корвете "Стерегущий", а потом пересел в танк (здесь показан этот процесс Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ) и уж на нём то и полетел в сторону Куликова поляА Курская магнитная аномалия про том, что танк железный
Танк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня
Газ м1 любит СССР, хоть всем и не признается. Вспомните его фото! Как оденет он на седую голову буденовку, а на старые ноги свои пластмассовые ботинки, да как неспеша и кряхтя, ведь возраст уже не тот, подойдет к своему ретро-авто... Так сразу скупая мужская слеза у него по щеке скатывается, а рука сама тянется к бардачку, где припрятаны граненый стакан, да бутылочка "Столичной"...
Газ м1 любит СССР, хоть всем и не признается. Вспомните его ностальгическое фото! Как оденет он на седую голову буденовку, а на старые ноги свои пластмассовые ботинки, да как неспеша и кряхтя, ведь возраст уже не тот, подойдет к своему ретро-авто... Так сразу скупая мужская слеза у него по щеке скатывается, а рука сама тянется к бардачку, где припрятаны - граненый стакан, да бутылочка "Столичной"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТанк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня Вовсе не фигня. Он в этот раз летел броней вверх, а гусеницами вниз, а они железные - я знаю - у меня на даче есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТанк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня Вовсе не фигня. Он в этот раз летел броней вверх, а гусеницами вниз, а они железные - я знаю - у меня на даче есть. Не знаю,как там на даче,не был...Но танк я видел.Броня тяжелее железа,так?Значит и летел он бронёй вниз,так как она перевесила.Потому и Руст неправильно органам свою фамилию назвал На самом деле он Тсур и летел в Гималаи
урок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните
Бродяги, ну так что, тему про Курскую дугу будем начинать, или вы все про летающие танки и ползающие подводные лодки будете языком чесать Я ж предлагаю вам почесать его по-настоящему, будет весело, я обещаю
Это изначально бесполезное занятие ---- накропаем 100500 страниц бсуждений и версий и ни к чему не придём, а может и переругаемся ещё.... До сих пор нет точных данных, сколько же всё-таки танков и САУ участвовало под Прохоровкой, а Вы собрались всё сражение обсуждать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это изначально бесполезное занятие ---- накропаем 100500 страниц бсуждений и версий и ни к чему не придём, а может и переругаемся ещё.... До сих пор нет точных данных, сколько же всё-таки танков и САУ участвовало под Прохоровкой, а Вы собрались всё сражение обсуждать. Больше. Я бы начал с обстановки на курском направлении к началу июля 1943 года. Не, ругаться не будем. Будем искать исторические прорехи...Хотя как я вижу, желающих нет. Звиздеть про историю все гаразды, а как дошло до дела, так языки в попу провалились. Видимо неохота в ней разбираться, когда неразбериха идет, так лучше, отмочить чего-нибудь, глядишь и на умного потянешь, кто проверять-то будет. Крайний раз спрашиваю, есть у кого охота доказать, а может быть и найти свою правду???