да никак бы не сложилось в 50-х нас штаты захватывать не собирались, они реально нас просто боялись, по тому как ( мое мнение) все же мы вели агрессивную политику стремились к господству и навязывали свою идеологию и реально держали всю Европу за то что есть только у мужчин уверен, если бы мы не хотели " мира во всем мире" они бы от нас отстали и не появлялись бы в поле зрения... ( опять же имхо)
могу заблуждаться..
по поводу военных , скажу честно, я первый раз одел дедов китель и сапоги когда мне лет 5-6 было, и может я самый военный из всех военных... ,
просто согласитесь из за огромной армии, столько разных развелось...
в том и корень " не знаю " но слышал и тоже "хочу"
хотелось бы конечно, что бы было хорошо, а там .....
Потомки явно форум почитают и скажут , вот "умнейший Человек этот Газ был в окружении .................."
Дукат, я работала на фабрике. Я - ткачиха 6 разряда. Правда потом Академию текстильную закончила, заочно А по-поводу "черной субботы" ты видимо не в курсе, за одну субботу два отгула давали, оплачиваемых, а к "красной тряпочке" -премию. А у ИТР были "плавающие" оклады и премии квартальные, как три оклада по тарифной сетке. И мне до сих пор стук ткацких станков снится, а от запаха эмульсии я просто балдею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, я работала на фабрике. Я - ткачиха 6 разряда. Правда потом Академию текстильную закончила, заочно А по-поводу "черной субботы" ты видимо не в курсе, за одну субботу два отгула давали, оплачиваемых, а к "красной тряпочке" -премию. А у ИТР были "плавающие" оклады и премии квартальные, как три оклада по тарифной сетке. И мне до сих пор стук ткацких станков снится, а от запаха эмульсии я просто балдею Только Газу об этом не говори. У него медведи по Красной площади ходят,водку пьют и на балалайках играют.
Ему бесполезно говорить.Психика нарушена.А как говорили в одном хорошем фильме-Голова предмет темный.Иследованию не подлежит. О чем бы разговор не заходил,он все равно свернет на то что СССР это плохо.
Татьяна Борисовна что такое " черная суббота"? и почему за нее давали 2 отгула?