Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Причем, если не хочешь, можешь не выходить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Причем, если не хочешь, можешь не выходить Рада..Повеселили....
Про субботу спасибо. Газ большая умница, я его точку зрения поддерживаю полностью , а вы зря сопротивляетесть когда Газ открывает Вам глаза что бы увидеть правду
.Уважаемый Кот,Вы во многом правы,насчет фабрик и заводов,но я знаю несколько средних( по численности работающих) заводов,где на сегодняшний день работают 500 человек,а выпускают продукцию в объемах 80-ых годов,когда штат был более 3000 рабочих и ИТР.,причем рабочие субботы и "воскресники" в прошлом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна что такое " черная суббота"? и почему за нее давали 2 отгула?Попытка потушить " горящий план" в конце декады,месяца,квартала.Уважаемый Кот,Вы во многом правы,насчет фабрик и заводов,но я знаю несколько средних( по численности работающих) заводов,где на сегодняшний день работают 500 человек,а выпускают продукцию в объемах 80-ых годов,когда штат был более 3000 рабочих и ИТР.,причем рабочие субботы и "воскресники" в прошлом.
Татьяна Борисовна что такое " черная суббота"? и почему за нее давали 2 отгула?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро субботу спасибо. Газ большая умница, я его точку зрения поддерживаю полностью , а вы зря сопротивляетесть когда Газ открывает Вам глаза что бы увидеть правду В данной теме правы все,но у всех своя правда,Газ смотрит на СССР более субъективно,без розовых очков,так сказать - с точки зрения практичности,жизнеспособности,а его оппоненты наоборот,только хорошее,отметая все иное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро субботу спасибо. Газ большая умница, я его точку зрения поддерживаю полностью , а вы зря сопротивляетесть когда Газ открывает Вам глаза что бы увидеть правду В данной теме правы все,но у всех своя правда,Газ смотрит на СССР более субъективно,без розовых очков,так сказать - с точки зрения практичности,жизнеспособности,а его оппоненты наоборот,только хорошее,отметая все иное Тут Вы не правы.Я согласен смотреть без РОЗОВЫХ ОЧКОВ.Тогда ЛЮБОЙ человек был защищен от криминала.Сейчас не каждый мент выступит против хорошей ОПГ и тем более наркомафии.Но погибшему менту в 60-70г была обеспечена квартира и помощь родным.Умершего хоронило предприятие.Помогало семье.Можно долго об этом рассуждать.ЭТО все Вы называете РОЗОВЫЕ ОЧКИ.Теперь посмотрим на день сегоднешний.Газ заболел или на него наехали.(Не дай СОЗДАТЕЛЬ конечно).Кто ему поможет кроме него самого?Компаньены дадут ему нищему без рубля в кармане тройку лямов на развитие? Не смешите.Просто мы согласны ОБСУЖДАТЬ СССР и нынешнее время.А ГАЗ согласен только ОБСЕРАТЬ СССР и ХВАЛИТЬ нынешнее время.Вот и вся правда.
товарищи, то, что кому то нравилось в СССР, а кому то нет это понятно, то, что кто то по "темности " своей даже не мог осознать того, как хреново и нечисто он живет, понятно тоже, непонятно мне другое, посему любая тема переходит в обсуждение СССР? причем уже на протяжении большого периода времени.
Сергей ты куда спрятал криминал 60х-80х? его что не было в СССР?
товарищи, то, что кому то нравилось в СССР, а кому то нет это понятно, то, что кто то по "темности " своей даже не мог осознать того, как хреново и нечисто он живет, понятно тоже, непонятно мне другое, почему любая тема переходит в обсуждение СССР? причем уже на протяжении большого периода времени.