девочки не ссорьтесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедевочки не ссорьтесь где ты это увидел? ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от Сегодня в 23:04:47Цитата: Светик от Сегодня в 14:38:16Цитата: Kot63 от Сегодня в 14:28:59Опять засрали флуд УМНЫМИ темами. нет, умными не засрали, здесь в основном ты и ТБ размышляетеЭто намёк? что бы кот успокоился
Думаю,что речь в стихах ,шла про совсем другого кота ...без 63... Это метафора...
Совсем запутали демоны! Теперь каждый топик в топе будет во флуде дублироваться???
Даже если - у поэта ,Помутилось в голове,Не пинай его за это,Раз уж тема во флуде.Нервную жалей систему,Ведь не пожалел труда,Заглянуть он в эту тему,Для развития - флуда...Без которого и форум,Не совсем уж ,ерунда...Даже если архов кворум,К нам запишется сюда...
Спасибо за стихи.А что еще делать на сайте?В очередной раз обсуждать отчего этот кусок дерьма?И дадут за него на приемке метала деньги?Можно послушать СРАЧЬ ПОЧЕТНЫХ ВЕТЕРАНОВ МОДЕРАТОРОВ.Увлекательная тема.Настопиздила ВСЕМ.Только не участникам срача.Дебильно,именно дебильно обсуждать принятие нового закона(Которого еще НИКТО не видел).Увлекательное гадание. Один в один как в анегдоте про Вовочку и милион.Показать находки Вам выложить кучу дерьма что бы Вы с умилением и слезами на лице хвалили и говорили что сегодня СКАЗОЧНО повезло?Но сами прекрасно знали что стоит это стакан минералки.Лицимерие мне не надо.Да и как тут выложишь когда террариум друзей может настучать куда надо. Кому верить? Путник тому подтверждение. Сперва ВСЕМ был большой друг.Потом самый главный кидала Монетоноса. Доказательств неукого нет,но бочку дерьма вылили. Мне вот интересно,а приди сейчас Путник,расплатись с долгами,как бы тогда эти люди ему в глаза смотрели? Хотя ..... в глаза все БОЖЬЯ роса.Был флуд.Было место где люди беседовали.Нет,надо засрать.Ну засрали и что?Посмотрите скока народ общается во флуде и сколько на главной странице.Уберите обсуждение закона про мд и бред со спасением рядового Райна(Героева-Кулиничева) и посмотрим что останеца. Ах да,действие СВЯТЫХ модераторов не обсуждается. Рюкзак к бане собран.