На самом деле - это патефон, выпущенный Ленинградским граммофонным заводом № 1 Государственного союзного треста граммофонно-пластиночной промышленности (Грампласттрест) в период с 1933 по 1936 годы, когда он находился в подчинении Наркомата тяжёлой промышленности СССР (буквы на логотипе НК ТП).К концу второй пятилетки (1933-1937 гг.) этим заводом было произведено около 1,5 млн. патефонов. Правда с 1937 по 1938 годы он уже находился в подчинении Наркомата машиностроения СССР и буквы на логотипе были заменены на НКМ.В сентябре 1940 года завод ликвидирован.
Стоит чего или опять искать ценителей и любителей интерьерных штучек?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоит чего или опять искать ценителей и любителей интерьерных штучек? Цена вполне адекватная и соответствует состоянию девайса, да еще плюс большой бонус . Сейчас, такие устройства продают от 5000 р. + несколько пластинок. Есть сложившийся рынок и ценителей достаточно. Вещь не редкая, так как производство патефонов в СССР было поставлено "на широкую ногу" - заводы в городах: Ленинград, Москва, Вятские Поляны, Молотов (ныне Пермь), Коломна, Днепропетровск, Владимир. Кстати, в Гатчине (в то время г. Красногвардейск) тоже производили патефоны на Кооперативной фабрике ВКМПС.
Сказали что я бАрыга и ставлю вещи по двойной цене.Идиотизм.
Прочитал в инете и все таки это граммофон. Портативный. Буду продавать.
На Ревухе(вьюхе) выставил за 4500,так мне минус влепили.Сказали что я бАрыга и ставлю вещи по двойной цене.Идиотизм.
раз про цены заговорили, хотя у нас не положено их обсуждатьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСказали что я бАрыга и ставлю вещи по двойной цене.Идиотизм.я тоже удивилась, когда ты Дон Кихота продал по такой цене про граммафон: я такой за 2т.р. 1.5 года назад отдала, но у меня без пластинок был
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал в инете и все таки это граммофон. Портативный. Буду продавать.Портативный граммофон и называется патефоном. Спорить не буду - сами посмотрите:Граммофон: Патефон: Портативный патефон: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Ревухе(вьюхе) выставил за 4500,так мне минус влепили.Сказали что я бАрыга и ставлю вещи по двойной цене.Идиотизм.С пластинками - это нормальная цена, а на Ревухе(вьюхе) сами барыги минус и поставили. Наберите в поисковике "купить патефон" - все сразу станет ясно.
Пластинки в большинстве своём на 78 об. ничего не стоят, если они не дореволюционные, либо не немецкие.. Поэтому бонус в качестве 10 пластинок не существенен. Если кому-то патефон нужен, и он в рабочем хорошем состоянии - то это вполне реальная цена, хотя конечно же его можно перехватить и нахаляву у кого-нибудь на том же самом авито или у знакомых, потому как такие вещи частенько за ненадобностью оказываются на помойке..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитал в инете и все таки это граммофон. Портативный. Буду продавать.Портативный граммофон и называется патефоном. Спорить не буду - сами посмотрите:Граммофон: Патефон: Портативный патефон: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Ревухе(вьюхе) выставил за 4500,так мне минус влепили.Сказали что я бАрыга и ставлю вещи по двойной цене.Идиотизм.С пластинками - это нормальная цена, а на Ревухе(вьюхе) сами барыги минус и поставили. Наберите в поисковике "купить патефон" - все сразу станет ясно.Ну не знаю,я прочитал,что у патефонов игла идет от середины к краю,а у граммофонов от края к середине.И пластинки патефонов не подходят к граммофонам.А у меня граммпластинки.