Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,заеб прошел и ты решил остаться? Заибы коллега это у тебя , а у меня мысли !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуже думаю покинуть Вас Господа совки .Если это понял как предсмертную записку , то ты ошибся , это только мои соображения.Буду думать как быть в вами далее.и бросить жалко и нести тяжело.
Газ,заеб прошел и ты решил остаться?
уже думаю покинуть Вас Господа совки .
А кстати,и где фото с Питера? Не обманул ли часом Дукат приличное общество?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетеперь яйки иди лизать успокоенный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу спасибо успокоил. теперь яйки иди лизать успокоенный
Ну спасибо успокоил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл дурак, дураком остался.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кстати,и где фото с Питера? Не обманул ли часом Дукат приличное общество? да ну его Василия этого не дружелюбный он, с клистИром ( спасибо за подсказку )своим..., да и прикинь сколько по юноне бегать, жлобов здоровых в кепках с рюкзаками дергать...так и нарваться можно в следующий раз как нибудь....
А чего Кота Сергей зовут?Ёпрст , позорит наше с Толстяком имя Нельзя же так КотСергей одна злоба и зависть так и прёт , что за отношение к собеседникам ? Врагов уж всех переловили в 17-ом , а тебе всё не остановиться.Коли не отойти от Андроповских времён когда ЦК разрешало и поощряло людей мочить пиши дам бабла на лечение.Щас Тёмный тебе клизму успокаивающую по блату тебе даст.Не дюже так Кот Сергей , не дюже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кстати,и где фото с Питера? Не обманул ли часом Дукат приличное общество? да ну его Василия этого не дружелюбный он, с клистИром ( спасибо за подсказку )своим..., да и прикинь сколько по юноне бегать, жлобов здоровых в кепках с рюкзаками дергать...так и нарваться можно в следующий раз как нибудь....Врёшь Дукатище и напрслину на меня бычишь!У другана попа Гапона Газа научился от ответственности уходить-лимита буржуйская...не бойся!Я при встрече тебе коньяка бы налил грамм 50 и бутерброд в кафе,а ты так мою клизму испужался,что видать МИМО Питера в объезд А народ ждал фоток с нашей дружеской посиделке в кафешки-эх ты лимита московская...
А чего, Кота Сергей зовут?..........................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего, Кота Сергей зовут?..........................Странное, конечно, для Кота имя. Вот если бы Мурзик или Барсик...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кстати,и где фото с Питера? Не обманул ли часом Дукат приличное общество? да ну его Василия этого не дружелюбный он, с клистИром ( спасибо за подсказку )своим..., да и прикинь сколько по юноне бегать, жлобов здоровых в кепках с рюкзаками дергать...так и нарваться можно в следующий раз как нибудь....Врёшь Дукатище и напрслину на меня бычишь!У другана попа Гапона Газа научился от ответственности уходить-лимита буржуйская...не бойся!Я при встрече тебе коньяка бы налил грамм 50 и бутерброд в кафе,а ты так мою клизму испужался,что видать МИМО Питера в объезд А народ ждал фоток с нашей дружеской посиделке в кафешки-эх ты лимита московская... блин вот веришь , - стыдно, стыдно, что так ошибался, затемнил тенью недоверия твою светлую репутацию ! , виноват постараюсь исправится. каюсь был не прав .... а как приятно звучит! - лимита московская! да в этотраз действительно не вышло! ну в следующий раз держись! я еще и Бо приглашу, я ему стакан должен, он свидетелем будет! .... точнее очевидцем настоящим пацанам свидетелями быть западло да! забыл ! Мауса обязательно надо! он то тебя мне и покажет!