Тяжело в ученье - легко в бою ... Крепитесь Дукат ... Берегите Газа ,ему еще сельское хозяйство поднимать , на комсомольских стройках нашей необъятной Родины...
уже думаю покинуть Вас Господа совки ............................всем пивас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуже думаю покинуть Вас Господа совки ............................всем пивас Газ, а кому душу изливать будете? Собаки во дворе могут не понять и покусать, а мы безопасные...
Газ - он свой совковый , это он работает под прикрытием,вроде - соломенного чучелка , для отработки уколов колом ... Придут наши и Газу - медаль, за его вклад в дело подполья,поскольку, сразу три кило шашлыку умять - дело непростое ...Ну, а - Дуката ,извините - позвольте , на водные процедуры ...
Замахнулся Газ на ЧЕТЫРЕ кило шашлыка.Вот ему видно и поплохело. Вывод-не жри много в одну репу,не забывай других и будет тебе счастье.А позор Дукат не нам,а Вам буржуинам.Вы даже в виртуальном споре и то сдуваетесь.А что будет в реале?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗамахнулся Газ на ЧЕТЫРЕ кило шашлыка.Вот ему видно и поплохело. Вывод-не жри много в одну репу,не забывай других и будет тебе счастье.А позор Дукат не нам,а Вам буржуинам.Вы даже в виртуальном споре и то сдуваетесь.А что будет в реале? в виртуальном споре я даже один вас всех верчу как хочу без проблем, вот вы от отсутствия аргументов и машете колами и прочей гадостью
Что касается водных процедур и чистой воды....можно и захлебнуться,если вовремя помощь не придет....ЗЫ Хватит Вам сраться....Я уже исчерпал лимит веселых картинок....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто касается водных процедур и чистой воды....можно и захлебнуться,если вовремя помощь не придет....ЗЫ Хватит Вам сраться....Я уже исчерпал лимит веселых картинок.... Картинки прикольные Где только находите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев виртуальном споре я даже один вас всех верчу как хочу без проблем... .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто касается водных процедур и чистой воды....можно и захлебнуться,если вовремя помощь не придет....ЗЫ Хватит Вам сраться....Я уже исчерпал лимит веселых картинок.... Картинки прикольные Где только находите? На просторах родного инета.... Кстати был замечен современный копатель (после выхода закона)....уж не наш ли Генерал?