Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .......... я губу рву когда подсекаю .................................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда! эт в точку! туда и ТБ с Котом не мешало бы отправить! вкусить дары Куяльника, главное что бы не переКуярили там ... Дукат, я не знаю про ТБ, не скажу, а вот Кот63 может быть опасен для вас!
да! эт в точку! туда и ТБ с Котом не мешало бы отправить! вкусить дары Куяльника, главное что бы не переКуярили там ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеыть! не понял! а причем здесь? я им отдохнуть желаю... .........................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеыть! не понял! а причем здесь? я им отдохнуть желаю... .........................Тогда Звиняюсь! Я и не знал, что Кот, ТБ на Мальдивы пригласил. Пусть отдыхают!..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как три кг очередного мяса кушать будете... Благодарю за беспокойство, хочу на 4 кг замахнуться.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как три кг очередного мяса кушать будете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотограф это чел., который может остановить мгновение.А у него мгновение не только остановилось в сесере , а тормознулось.Как творческая личность он недееспособен.В фотике шторку заклинило.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА коснись помочь ОТЕЧЕСТВУ, Маус сочинит подвиг про панфиловцев и прочих....Василий станет барыжить маслом для смазки трёхлинеек,ТБ будет снабжать гансов млеком яйками,,а ты как старый евгей подашься в партизаны и о тебе в последствии книгу напишут и лишь я один совершу прыжок в бессмертие как учили с детства закрою амбразуру врага грудью.
А коснись помочь ОТЕЧЕСТВУ,
держись Газ! прессуют не по детски! что вы накинулись на человека, правильно он все пишет, а вы действительно, .... существовали при СССР за счет таких как Газ!вот и вспоминаете как можно было ничего не делать и жить не хуже чем инженер или ученый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКака амбразура Газ? Ты прыжок на месте тока сможешь совершить и не более!Пластиковые боты из СССРа у тебя на ногах,как гири висять! ну тады на врага с самолёта меня кидайте
Кака амбразура Газ? Ты прыжок на месте тока сможешь совершить и не более!Пластиковые боты из СССРа у тебя на ногах,как гири висять!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тебя ,а твой кал кинем ... тогда пойду есть побольше мяса на завись голодающим совкам Ты наверно фильма "цитадель " насмотрелся сцена где ганс очко с самолёта выставил
Не тебя ,а твой кал кинем ...