Надеюсь, что с Дукатом кто-то встретится! Если у меня получится, то смогу в пятницу вечером попить пива...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, давайте зайдем в палату к Газу.Доброе утро Газ Батькович, как ваши дела?метеоризм сплющил от 3-х кг, а так в целом нормуль !
Коллеги, давайте зайдем в палату к Газу.Доброе утро Газ Батькович, как ваши дела?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, давайте зайдем в палату к Газу.Доброе утро Газ Батькович, как ваши дела?метеоризм сплющил от 3-х кг, а так в целом нормуль ! Молодец! Идете на поправку!А теперь проверим домашнее задание. Это необходимо, чтобы принять вас в комсомол. Вопрос: "Что такое демократический централизм?" Увы, я на этом вопросе в свое время засыпался. Запомнил эту ошибку на всю жизнь.Смог только со второй попытки в их ряды вступить...
все ! Василий испугался, пропал и не пишет!.... , не бойся , я добрый как у дровосеков.... -" не ссы капустин, пожурим - отпустим"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе ! Василий испугался, пропал и не пишет!.... , не бойся , я добрый как у дровосеков.... -" не ссы капустин, пожурим - отпустим" Не знаю у каких там ДРОВОСЕКОВ, а у нас в Питере ты Дукатище наслаждайся и набирайся культуры и походи по музеям ,и по Неве на катере прокатись!А уж потом приходи на Юнону и там меня испужай Кот!Про какиэ это дровосеков Дукатище московитский тута нам втирает без вазелина?Может его колом и клизмой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус! Вы тоже были пациентом "клиники"?Был он однозначно в клинике "соцлаг" , там встречал Василия и они играли с клизмой, по сей день им не отвыкнуть лечить всех подряд.
Маус! Вы тоже были пациентом "клиники"?
...да и Дукату, до кучи..
Оптом это хорошо.