Дукат,опять бред про НАШИ плохие,СССР говно,немцы-фашисты самые лутшие,запад это все.Не обижайтесь но я устал от этого.Начинается Жуков -2.Рассуждать и спорить мне интересно.Опровергать Ваш с Газом бред не хочу.Я давно понял что Вы ненавидите СССР,ненавидите Русский народ,все успехи и достижения СССР.Вам так же неприятен я.К чему мне писать одно и тоже каждый раз?В любой стране,в любой власти есть плюсы и минусы.У Вас только два цвета-черное для СССР,белое сегодняшний день.Так что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам С церквями и колокольнями никто, конечно, во время войны специально не расправлялся как с объектами культа. Их взрывали и наши и немцы дабы уничтожить реперные точки для наводки артиллерии. И это факт.никто и не говорит про культ. понятно что в военных целях.... а деревни жгли, что бы врагу остановиться не где было? нас пункты на подступах к Москве бомбили? не как нас пункт с русскими людьми, а что бы враг опешил....Конечно жгли. Специальные диверсионные отряды для этого создавались. И Зоя Космодемьянская из такого отряда. И сдали ее немцам местные жители, дома которых она поджигала. Все это факты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам С церквями и колокольнями никто, конечно, во время войны специально не расправлялся как с объектами культа. Их взрывали и наши и немцы дабы уничтожить реперные точки для наводки артиллерии. И это факт.никто и не говорит про культ. понятно что в военных целях.... а деревни жгли, что бы врагу остановиться не где было? нас пункты на подступах к Москве бомбили? не как нас пункт с русскими людьми, а что бы враг опешил....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам С церквями и колокольнями никто, конечно, во время войны специально не расправлялся как с объектами культа. Их взрывали и наши и немцы дабы уничтожить реперные точки для наводки артиллерии. И это факт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам
Моя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.
По начитаются всякой прозападной фигни и чернят героев....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо начитаются всякой прозападной фигни и чернят героев.... каких героев? которые в черной форме с черепами, они и так черные че их чернить то, , героев Катыни? или кого чернят то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо начитаются всякой прозападной фигни и чернят героев.... каких героев? которые в черной форме с черепами, они и так черные че их чернить то, , героев Катыни? или кого чернят то?Ув.Дукат ,как насчет толики - здравого смысла? Расстрел пленных из немецкого оружия вальтер имел смысл ,если советскую территорию ,еще в 1940 г(когда по утверждению гнилого запада там производили расстрелы),планировали отдать германии,что бы потом на них все свалить.Кому надо было так заморачиваться ,из - за нескольких тысяч врагов народа ?
советую съездить в Польшу, и там желательно публично выразить это мнение.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо начитаются всякой прозападной фигни и чернят героев.... каких героев? которые в черной форме с черепами, они и так черные че их чернить то, , героев Катыни? или кого чернят то?Ув.Дукат ,как насчет толики - здравого смысла? Расстрел пленных из немецкого оружия вальтер имел смысл ,если советскую территорию ,еще в 1940 г(когда по утверждению гнилого запада там производили расстрелы),планировали отдать германии,что бы потом на них все свалить.Кому надо было так заморачиваться ,из - за нескольких тысяч врагов народа ? понятно, советую съездить в Польшу, и там желательно публично выразить это мнение.
это понятно, только обгаживаете ее вы! с вами спорить, все равно что ССовца пытаться убедить, что славяне полноценная раса, а немцы не лучше остальных.
понятно, советую съездить в Польшу, и там желательно публично выразить это мнение.
Человеческие головешки видел.Неприятное зрелище.Даже страшное.Подснежники не лутще,поверте.Так же утопленники радости не доставляют.Хуже когда эти останки собираешь в кучу или осматриваешь.Не каждый мужик к этому привыкает..
Хуже всего этого только детские трупы.