Церкви на Смоленщине взрывали немцы при отступлении,а не Русские в 41г.
Меня прикалывает манера общения некоторых форумчан.Начнем с одного ,приплетем другое.
Меня прикалывает манера общения некоторых форумчан.Начнем с одного ,приплетем другое.Взрыв церквей при отступлении советскими солдатами в 41г,снос и борьба с церквями большевиками в 20-30годы и закрытие КПСС при Ельцине это ТРИ разные темы.Сейчас мы говорим про войну 1941-45г. Наши войска(СССРовские) при отступлении церкви не взрывали.Конечно может и были случаи,не спорю.Но это скорей всего ЕДИНИЧНЫЕ случаи.Или церкви страдали при боях и отступления.Бежали мы в 41г.Массово.Потом это назвали отступлением.Не до этого нам было,что бы церкви взрывать.Теже ценности не все успевали вывезти и партийные архивы и документы.А вот немцы целенаправленно взрывали при отступлении.
Моя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам С церквями и колокольнями никто, конечно, во время войны специально не расправлялся как с объектами культа. Их взрывали и наши и немцы дабы уничтожить реперные точки для наводки артиллерии. И это факт.
Мы при отступлении свои деревни не жгли. ВСе пошел перебор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя писанина выше-Давайте разделять события и говорить по конкретным датам.Мы физически не могли массово разрушать в 41г.Не до этого было.Конечно я не беру мосты,жд станции и подобные стратегические объекты.Эти объекты само собой разумеющее.А про ДОБРЕНЬКИХ,это как в спорте-только первое и второе место.И всем начхать почему у тебя болела нога или попал камушек или пробрал понос.Ты ВТОРОЙ и этим все сказано.Так и здесь.Плохими могут быть только одни.Или мы или они.Они пришли к НАМ.а есть ли смысл дальше продолжать беседу, надеясь на адекватность, с человеком который пишет, нет! времени не было, колокольни рушить! ( заметьте не церкви, а именно колокольни! ) не беру: и перечисляет почти все объекты инфраструктуры какой спорт? причем тут 1 и 2 й они пришли к нам..... , а чего вся наша армия у границы делала? так гуляла! на учения всей РККА к западным границам С церквями и колокольнями никто, конечно, во время войны специально не расправлялся как с объектами культа. Их взрывали и наши и немцы дабы уничтожить реперные точки для наводки артиллерии. И это факт.никто и не говорит про культ. понятно что в военных целях.... а деревни жгли, что бы врагу остановиться не где было? нас пункты на подступах к Москве бомбили? не как нас пункт с русскими людьми, а что бы враг опешил....