И под Серпуховом и под Тарусой и Обнинском и Гагарином стояли В основном это были хоз обеспичение и госпитальные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРусских,наших жалеть надо. А собакам захватчикам, смерть бешенной собаки. Пусть суки и после смерти маются.наши хуже были по отношению к мирным жителям, я имею ввиду самих солдат, когда "отдыхали от приказов"
Русских,наших жалеть надо. А собакам захватчикам, смерть бешенной собаки. Пусть суки и после смерти маются.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРусских,наших жалеть надо. А собакам захватчикам, смерть бешенной собаки. Пусть суки и после смерти маются.наши хуже были по отношению к мирным жителям, я имею ввиду самих солдат, когда "отдыхали от приказов"либеральных газет начитались? или вы очевидец?
из-за кучки уродов ( они везде есть) так отзываться о своих солдатах( если конечно вы считаете их своими);"наши хуже были по отношению к мирным жителям, я имею ввиду самих солдат, когда "отдыхали от приказов" р.с. я тоже не очевидец, но поднял их из земли не одну сотню и не понимаю таких высказываний
Сук ненавидел и уничтожал всю жизнь.И буду уничтожать.И правда одна.Белогвардейцы встали против фашизма.А это кое что значит.И место фашистким сукам в АДу.И нечего их защищать либералы хреновы.Приезжайте ко мне лично,пока жива последняя бабка из роду.Расскажет про войну.Тогда может что то и поймете.А пока только газетную ерунду пересказываете.Это страшно когда человек плачет и трясется до сих пор от одних только воспоминаний.Кишлаки залпом не уничтожали,не приходилось просто из пушек стреллять.
И правда одна.Белогвардейцы встали против фашизма.А это кое что значит.