Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,мне при любой власти хорошо.Забирай в зад слова про плохое Рос. сало - хватить Россию унижать
,мне при любой власти хорошо.
Задачка для особо умных Вы живёте в какой-нибудь Германии или Австрии или Швейцарии.И ваш сосед купил себе новый автомобиль.Какой-нибудь Мерседес Купе или Порш Панамера...Вопрос : каковы ваши действия
Блин,ТБ,не знаю А ГАЗ почти прав.У них,если сосед купил новое авто,то,как минимум стремишься купить такой-же(затаив зависть в глубине души).А ещё лучше перещеголять и купить что-то покруче У нас менталитет иной Ах ты,падла.Денег наворовал!На тебе гвоздём по крылу и бочине А уж потом и в люк на крыше насрать...
Кот, а что вы ожидаете от прихода коммунистов? что они вам дадут? право сажать на кол очень сомневаюсь .... колбаса? - пожалуйте!90 руб поделим на 2р 90 коп = 31кг.10 000 руб. поделим на 300 руб = 33 кг. 300 гр. вывод: немного дешевле чем при СССР так что " кусается" - это вообще!!! тут строй не причем...к стати - водка реально подешевела!, причем намного!!! так что непонятно многое, и почему газа на кол за что? за то что он жить хочет лучше? это вообще диковатость какая то он причем? он что ли страной управляет...
ответы не верны надо как Квакина унизить обязательно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеответы не верны надо как Квакина унизить обязательно Во-во.Тимуровцы унижали Квакина по всякому.Можно сказать,надругались...над личностью