Сейчас,конечно,некоторые товарищи приговорят меня к 20 годам расстрела через повешенье.Но я скажу!Чуки,Геки,Тимуровцы,Павки Корчагины и прочие книжные персонажи-фанатики.Опиум для народа... Они пробуждали в затуманенном лозунгами и алкоголем мозгу гегемона порыв "до основанья мир разрушим"
А война с кем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз не ушел от нас.Это радует.Но продолжает писать бред.Это огорчает. я буду иногда бликовать чёрными ботинками в твоей белой жизни
Газ не ушел от нас.Это радует.Но продолжает писать бред.Это огорчает.
Опять Газ врешь.Как раз такие как Корчагин и под их руководством все и построено.Ну вот ты обсираешь СССР.Ладно,это твое дело.Но при СССРе ты был никто и звать никак,ребенок.Значит насрать тебе СССР как следует не успел.Дальше.СССРа нет уже 22 года.Так что Вы буржуины создали-построили за это время?Срок большой.Одна наркота и заморская жратва-шмотки.Ну хорошо.Жигули говно.Телевизор Рубин тоже дерьмо.Сони и Мерс лутше.Это факт.Ну а Вы что создали за эти 22года?Где Ваши Российские мерсы?Нету у Вас ничего кроме болтавни.Вы даже законы путные принять не можете.Одно только такие как ты Газ можете-можите жопу пиндосам лизать.Тут Вы самые первые профи.
меня вообще заипли с Ивана 3Колокол вечевой НовгородскЫй и ПсковскЫй спионерили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот, а что вы ожидаете от прихода коммунистов? что они вам дадут? право сажать на кол очень сомневаюсь .... колбаса? - пожалуйте!90 руб поделим на 2р 90 коп = 31кг.10 000 руб. поделим на 300 руб = 33 кг. 300 гр. вывод: немного дешевле чем при СССР так что " кусается" - это вообще!!! тут строй не причем...к стати - водка реально подешевела!, причем намного!!! так что непонятно многое, и почему газа на кол за что? за то что он жить хочет лучше? это вообще диковатость какая то он причем? он что ли страной управляет...Дукат,а сколько останется ,если от этой длинной колбасы отрезать то ,что уйдет на Жкх,оплату затрат на пользование естественными монополиями,на лекарства,и все то ,чтоеще подорожало в значительно большей пропорции?
Кот, а что вы ожидаете от прихода коммунистов? что они вам дадут? право сажать на кол очень сомневаюсь .... колбаса? - пожалуйте!90 руб поделим на 2р 90 коп = 31кг.10 000 руб. поделим на 300 руб = 33 кг. 300 гр. вывод: немного дешевле чем при СССР так что " кусается" - это вообще!!! тут строй не причем...к стати - водка реально подешевела!, причем намного!!! так что непонятно многое, и почему газа на кол за что? за то что он жить хочет лучше? это вообще диковатость какая то он причем? он что ли страной управляет...