Монетонос

*             Наша галерея

находка....

Просмотров: 1914
Автор: Александр-333
......

Просмотров: 2101
Автор: Красный Командир
пятаки

Просмотров: 2786
Автор: artiom79
Конинка

Просмотров: 3226
Автор: kurdychka
Вахта 2015

Просмотров: 2588
Автор: Красный Командир
пятак

Просмотров: 3633
Автор: mazzaxaka
мотыльки

Просмотров: 4152
Автор: AceMann

Автор Тема: Покурить  (Прочитано 20192 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Покурить
« Ответ #90 : 03 Июня 2013, 17:57:19 »
Иди в жопу со своими советами и обострениями.Твой диагноз не лечится.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #91 : 03 Июня 2013, 18:00:30 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С палатками у Собянина перебор.На вокзалах и в центре все позакрывали-поснесли гады.  :'(  Борцы  ..уевы.    >:-(   >:-(
и что бы колбаса  только у нас была :) :) :)

— Старшему отделению — горбушки! Младшим — тоже по справедливости! 8) (С)х/ф"Республика ШКиД"
вот вам смешно!... а некоторые переживают ;D ;D ;D

Как не странно,в России "переживальщики"(читай - "патриоты") в большинстве относятся к одной,общеизвестной национальности >:-(,среди представителей оной много юристов и лабухов.
есть такое, но они в основном переживают как бы им плохо не было,  стараются переживают,  все таки еще шевелятся , то там , то тут недобитые остатки коренного населения  ;D..... :-[... :-X
Не переживай дукат, вам с часовым скоро персональную скоростную ж/д ветку построят,
за счёт быдла из коренного населения, Москва-Казань. Будете кататься друг к другу без табачка...

Во,а в СССР за счет какого ..... строили?

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июня 2013, 18:02:13 »
Дукат я не отвечаю и не веду беседу с тобой и твоими сторонниками.Просто не хочу.Тебе что насрать не кому?Без тебя прекрасно общались.И вот опять одно дерьмо.Я Вас и ваши выпады не замечаю.Можешь гавкать дальше.Мне по барабану.Тебе очередной + за хамство.Радуйся.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #93 : 03 Июня 2013, 18:04:30 »
Иди в жопу со своими советами и обострениями.Твой диагноз не лечится.
а ты что опять хамишь падла? ты же первый кричишь, чуть что, - давайте без .... нужно уметь вести диалог, или это только когда тебя не касается?или  когда тебе правду говорят..... все сразу лезет?

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #94 : 03 Июня 2013, 18:10:33 »
Цивилизованее дорогие коллеги...  дети читают...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Июня 2013, 18:10:37 »
часовой в ваших словах  есть доля правды, контроль в сетевом маркете удобен, но условно. Если вы сейчас зайдете в маркет вы увидите помидоры грунтовые Адзербаджан, огурцы грунт Краснодар, капуста свежая Узбекистан и т.д. Весть этот товар поставляется что в маркет и что на улицу одними и теме же поставщиками с тех же овощ оптовых рынков. Контроль один и тот же, поверте.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июня 2013, 18:15:39 »
Дукат я не отвечаю и не веду беседу с тобой и твоими сторонниками.Просто не хочу.Тебе что насрать не кому?Без тебя прекрасно общались.И вот опять одно дерьмо.Я Вас и ваши выпады не замечаю.Можешь гавкать дальше.Мне по барабану.Тебе очередной + за хамство.Радуйся.
ты знаешь, кот. я не прошу тебя общаться, поставь в игнор,  а хамство ни к чему, я вот тебя к примеру на х.. не посылаю... и не смотря на твою немереную дикость всегда пытался вести с тобой диалог, по тому что понимал что на форуме разные люди , разных уровней и слоев... проявлял так сказать толлерантность,  а ты мне " одно дерьмо"

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июня 2013, 18:19:24 »
часовой в ваших словах  есть доля правды, контроль в сетевом маркете удобен, но условно. Если вы сейчас зайдете в маркет вы увидите помидоры грунтовые Адзербаджан, огурцы грунт Краснодар, капуста свежая Узбекистан и т.д. Весть этот товар поставляется что в маркет и что на улицу одними и теме же поставщиками с тех же овощ оптовых рынков. Контроль один и тот же, поверте.

Не знаю,как у Вас ,в наших магазинах большинство товар местных,тепличных хозяйств,конечно есть и Турция ,Испания,но качество не то,свои хоть и раза в 1,5 - 2 дороже,но это оправдано,

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Июня 2013, 18:20:03 »
Про Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый  человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июня 2013, 18:21:05 »
нет, по качеству продукции да!  но зачем нужен этот торговец на рынке который продает ту же продукцию, еще и обвешивает, а как факт продает дороже, ( наверное всем знаком простой прием " чилограм  стопятдесят оставляем?" ) ;D да еще и не пробивая чек! 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июня 2013, 18:25:39 »
Обвес и облопошивание покупателя остается только на совести продавца с этим ни чего не поделаншь, есть только один рычаг воздействия, не покупать у непорядочных продавцов ну и как вариант обличать в непорядочности продавца, можно прилюдно или тет а тет.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #101 : 03 Июня 2013, 18:28:50 »
Про Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый  человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.
Я понимаю,что всякому свои спиногрызы  ближе к спине...Но ,бизнеса в стране нет ,есть
мелкие спекулянты и крупные спекулянты - монополисты ,но ссуть одна - не производя
наживаются на продукте чужого труда. Те же , кто чего то производит,от них есть польза,
но еще была большая польза ,когда прибыли от производства утекала не за океан,а шла
в государство...это же всем  известно... При Союзе цены  снижали,сейчас все ток растет .
 _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Июня 2013, 18:29:35 »
часовой в ваших краях не был год, мне судить трудно, если у вАс так значит не все потеряно, но и где вы живете во многом отличается от средней России, у Вас порядка побольше.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Июня 2013, 18:29:41 »
Знаешь дукат,я тебя не цеплял,не подкалывал,не под...вал.Держал нейтралитет.Пришел ты с ходу помянул опергруппу.СМЕШНО.Можешь еще поржать.Могу расказать как один повесил жену и пятилетнего ребенка потом включил музыку на всю и пил и веселился.Ты посмейся над этим.Тебе же по барабану.Это был СССР,а значит по твоей логике там все плохо и все козлы.А тебя сюда НЛО принесло.Прямо в Москву.А все кто в опергруппе для тебя суки и их можно подкалывать.Ты смейся,смейся.Смех продлевает жизнь.Потом я НИЧЕГО не понял в экономике.Ну куда мне.У нас один ты все понимаешь.А мне не надо понимать.Мне удобства и ларьки нужны.А не бежать в маркет за каждой ерундой.Насчет послать на ....  я уже объяснил-я вам не отвечаю.Постарайся и ты не замечать меня.И мне по барабану что вы обо мне думаете.Я свое мнение составил.Я бы не стал отвечать тебе,но из написанного понял что ты не понял мой ответ выше.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Июня 2013, 18:31:18 »

Мрачная картина описана :'( но Вы немного путаете рыночных торговцев и палаточников с остальными _V,умело организованный бизнес не так страшен,главное точно установить "планку" своих желаний. :)