Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2784
Автор: Красный Командир
Все что осталось

Просмотров: 6453
Автор: prok
Суздаль

Просмотров: 3688
Автор: ZOREAN
Боевой конь

Просмотров: 5794
Автор: ank
Вечер.

Просмотров: 3981
Автор: ZOREAN
застряла....

Просмотров: 8884
Автор: Светик

Автор Тема: Покурить  (Прочитано 20146 раз)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Re: Покурить
« Ответ #105 : 03 Июня 2013, 18:35:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Про Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый  человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.
При Союзе цены  снижали,сейчас все ток растет .
 _V

Уважаемый Грейдер,когда "при Союзе цены снижали" Вас и меня еще и проекте не было,так что Не надо!молодежь вводить в заблуждение _V

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Июня 2013, 18:37:06 »
часовой в ваших краях не был год, мне судить трудно, если у вАс так значит не все потеряно, но и где вы живете во многом отличается от средней России, у Вас порядка побольше.

И мне нравится симбиоз социализма и предпринимательства в Татарстане. _V

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Июня 2013, 18:39:05 »
Данный сммбиоз показал с лучшей стороны себя в Китае. _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #108 : 03 Июня 2013, 18:39:40 »
Знаешь дукат,я тебя не цеплял,не подкалывал,не под...вал.Держал нейтралитет.Пришел ты с ходу помянул опергруппу.СМЕШНО.Можешь еще поржать.Могу расказать как один повесил жену и пятилетнего ребенка потом включил музыку на всю и пил и веселился.Ты посмейся над этим.Тебе же по барабану.Это был СССР,а значит по твоей логике там все плохо и все козлы.А тебя сюда НЛО принесло.Прямо в Москву.А все кто в опергруппе для тебя суки и их можно подкалывать.Ты смейся,смейся.Смех продлевает жизнь.Потом я НИЧЕГО не понял в экономике.Ну куда мне.У нас один ты все понимаешь.А мне не надо понимать.Мне удобства и ларьки нужны.А не бежать в маркет за каждой ерундой.Насчет послать на ....  я уже объяснил-я вам не отвечаю.Постарайся и ты не замечать меня.И мне по барабану что вы обо мне думаете.Я свое мнение составил.Я бы не стал отвечать тебе,но из написанного понял что ты не понял мой ответ выше.
ну я не знал, что ты такой ранимый на шутки..., мог бы и поржать вместе со мной -o-,   ты же смотришь на палатки с точки зрения личного удобства, и все! вот я не покупаю в палатках , мне легче в магазин, но это частности! , если в общем, то ...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #109 : 03 Июня 2013, 18:39:47 »
Про Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый  человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.
При Союзе цены  снижали,сейчас все ток растет .
 _V

Уважаемый Грейдер,когда "при Оюзе цены снижали" Вас и меня еще и проекте не было,так что Не надо!молодежь вводить в заблуждение _V
Уровень благосостояния советских  граждан рос неуклонно... _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #110 : 03 Июня 2013, 18:40:35 »
Цивильный супермаркет.Москва.Красная пресня.Близлежащие улицы.В апреле прошел по родной сторонке.80% гасторбайтеров или чумазых.Назовите как угодно.Прошу хлеба столичного.Дают лаваш.Объясняю минут 10 ,все равно не понимает.Приехал на майские.Те же лица.Разговорился с соседями по дому.Эти чумазые работают и живут в подвале магазина.Прикольно говорить о цивильности.Хозяину главное прибыль.Могу рассказать как переклеивают-заклеивают срок годности.В этих же маркетах.Маркет в маленьком городке еще может претендовать на цивильность.В большом городе разницы нет.Что маркет,что магазинчик.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Июня 2013, 18:43:36 »
Цивильный супермаркет.Москва.Красная пресня.Близлежащие улицы.В апреле прошел по родной сторонке.80% гасторбайтеров или чумазых.Назовите как угодно.Прошу хлеба столичного.Дают лаваш.Объясняю минут 10 ,все равно не понимает.Приехал на майские.Те же лица.Разговорился с соседями по дому.Эти чумазые работают и живут в подвале магазина.Прикольно говорить о цивильности.Хозяину главное прибыль.Могу рассказать как переклеивают-заклеивают срок годности.В этих же маркетах.Маркет в маленьком городке еще может претендовать на цивильность.В большом городе разницы нет.Что маркет,что магазинчик.
короче тупик! а тогда какое решение вы кот лично можете предложить? что бы утроило вас?

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #112 : 03 Июня 2013, 18:46:52 »
...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Июня 2013, 18:46:59 »
Название темы - Покурить .... а ещё писали,  что зима кончится  и копать будут, а не срач разводить политический...
Дык что там,  с куревом то...
докладываю:  с куревом наконец то власти сделали хоть что то в сторону борьбы!  до последнего момента у нас табачники чувствовали себя вольготней чем торговцы медикаментами.... 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Июня 2013, 18:47:57 »

Мрачная картина описана :'( но Вы немного путаете рыночных торговцев и палаточников с остальными _V,умело организованный бизнес не так страшен,главное точно установить "планку" своих желаний. :)

С планкой все понятно, я как раз не путаю рыночников - палаточников со средним бизнесом, в 80% приход к правильно поставленному бизнесу пришел как раз через мое описание, а остальные 20% это детки, женушки и чинуши, а остальные через горб

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Июня 2013, 18:49:19 »
Я иду по улице.Нужна газета,зашел купил.Нужен хлеб-продукты,зашел купил.Булочки,торты,овощи все было в каждом дворе.Ларечник знал клиентуру и брал сколько надо.Всегда был свежий подвоз.Теперь прись как лошадь в маркет.Да я потребитель,обыватель.Мне плевать как Вы будите контролировать ларечника.Это Ваша головная боль.Чем тогда Вы отличаетесь от ненавистного Вам СССРа?Вы имеете меня в первую очередь.У меня неудобства.Вы наверное забыли,что я голосую рублем.Где мне не нравиться,я не покупаю.Ларечник в пройгрыше.Запретить  легче всего.Это уже проходили.Деда Ленин наступил на эти грабли и разрешил НЕП.Сейчас просто убъют малый бизнес.Разгонят .И народс горя будет или пить или грабить.А потом будем кричать-Чего Вам надо молодежь?Чего Вы не открываете свое дело?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Июня 2013, 18:49:56 »
С куревом то все ясно, вред и точка! Запретили курить в тамбурах :( :( :( переходим в туалет. ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Июня 2013, 18:52:24 »
Лично я бы разрешил малый бизнес как он был на конец 90.Заплатил определенный налог и торгуй или зарабатывай производи.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Июня 2013, 18:52:36 »
Название темы - Покурить .... а ещё писали,  что зима кончится  и копать будут, а не срач разводить политический...
Дык что там,  с куревом то...

Копать? Трава выше колен,в субботу поехал,копать невозможно,зато клещей тьма,не успел пройти пяти метров,трех с себя снял. :'(

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Июня 2013, 18:52:40 »
Кот поддерживаю, НЭП это доказал, если бы не прибили предпринимателей, мы бы ушли в перед планеты всей.