Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.При Союзе цены снижали,сейчас все ток растет .
Про Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.
часовой в ваших краях не был год, мне судить трудно, если у вАс так значит не все потеряно, но и где вы живете во многом отличается от средней России, у Вас порядка побольше.
Знаешь дукат,я тебя не цеплял,не подкалывал,не под...вал.Держал нейтралитет.Пришел ты с ходу помянул опергруппу.СМЕШНО.Можешь еще поржать.Могу расказать как один повесил жену и пятилетнего ребенка потом включил музыку на всю и пил и веселился.Ты посмейся над этим.Тебе же по барабану.Это был СССР,а значит по твоей логике там все плохо и все козлы.А тебя сюда НЛО принесло.Прямо в Москву.А все кто в опергруппе для тебя суки и их можно подкалывать.Ты смейся,смейся.Смех продлевает жизнь.Потом я НИЧЕГО не понял в экономике.Ну куда мне.У нас один ты все понимаешь.А мне не надо понимать.Мне удобства и ларьки нужны.А не бежать в маркет за каждой ерундой.Насчет послать на .... я уже объяснил-я вам не отвечаю.Постарайся и ты не замечать меня.И мне по барабану что вы обо мне думаете.Я свое мнение составил.Я бы не стал отвечать тебе,но из написанного понял что ты не понял мой ответ выше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.При Союзе цены снижали,сейчас все ток растет . Уважаемый Грейдер,когда "при Оюзе цены снижали" Вас и меня еще и проекте не было,так что Не надо!молодежь вводить в заблуждение
Цивильный супермаркет.Москва.Красная пресня.Близлежащие улицы.В апреле прошел по родной сторонке.80% гасторбайтеров или чумазых.Назовите как угодно.Прошу хлеба столичного.Дают лаваш.Объясняю минут 10 ,все равно не понимает.Приехал на майские.Те же лица.Разговорился с соседями по дому.Эти чумазые работают и живут в подвале магазина.Прикольно говорить о цивильности.Хозяину главное прибыль.Могу рассказать как переклеивают-заклеивают срок годности.В этих же маркетах.Маркет в маленьком городке еще может претендовать на цивильность.В большом городе разницы нет.Что маркет,что магазинчик.
Название темы - Покурить .... а ещё писали, что зима кончится и копать будут, а не срач разводить политический... Дык что там, с куревом то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро Горе- предпринимателей скажу так: Не каждый человек может быть предпринимателем! многие пытаются и не могут. Это очень тяжелый труд. Вставать ни свет ни заря, ехать куда то, не спать, не жрать, не пить, просить, молить, прогибатся, горбатится, отбиватся. Это труд и очень тяжелый, и медалей в Кремле не дают. Знаю будет вопрос? Отвечу на перед: Хочется самореализовать себя, заработать для себя и семьи, заложить фундамент достатка детям. Как то так.Мрачная картина описана но Вы немного путаете рыночных торговцев и палаточников с остальными ,умело организованный бизнес не так страшен,главное точно установить "планку" своих желаний.