Я лично не был знаком с маршалом Жуковым,посему не могу судить о его компетентности.Речь шла о конкретном человеке с такой фамилией,а не о тысячах воинах,отдавших жизнь за Родину.Ту страшную войну выиграли не маршалы и генералы,не жуковы и сталины,а простые мужики в обмотках и со скаткой на плече,да младшие лейтенантики,уходившие с учебки на передовую...
Сармат,про обосранные штаны говорил и говорю-слово может говорить тот,кто сам прошел аналогичное.Если Вы не разу к примеру не выезжали копать монеты в поле или лес,то какое имеете право обсуждать и давать советы по копу?
тема показывает наглядно, что выводов никто не делает, мозг напрягать не хочет, и некоторые уверены в своей же не полноценности!
Прекрасно понимая, что убежденного марксиста исправит только.... Все же хочу напомнить, что тема про героев I мировой. Жду задушевного рассказа, как большевики держали фронт, выполняли обязательства перед союзниками и заботились о Родине не отдавая ее врагу! И о том, как царские генералы штурмовали австрийские пулеметы лобовыми атаками, пропустив врага до Москвы.
Если бы советские генералы сами шли на пулеметы в лоб, это было бы их личное решение и их героизм. Они же солдат гнали! А обвинять, что Россию сдали надо помня про Ледяной поход, Тамбов и методы большевиков. И не уходите от темы, кто фронт развалил на немецкие денежки? Это разве не одно из величайших предательств России? Хотя коммисарам на Россию плевать, они строили передовое государство...
Служба давшего присягу России советам, с моей точки зрения - предательство!
Предательство и трусость разные понятия! Служба давшего присягу России советам, с моей точки зрения - предательство! Винтовку в землю и домой, в разгар войны, предательство! Истребление собственного народа - предательство! Но если рассматривать эти действия с точки зрения большевиков - это подвиг! То, что предательство для России, той России которая утеряна навсегда, с ее тысячелетней историей - подвиг для Советов! Теперь давайте, про двойные стандарты, это теперь модно! Чуть, что не как в программе Время - двойной стандарт!