Пожалуста Антон! Наступление под Ельней,зарождение гвардии.Ну а то что Жуков был во время войны на самых трудных участках фронта,разрабатывал планы обороны и наступлений в генштабе,мы просто опустим.Тебе и Газу главное обосрать СССР и все что с ним связано.Ты же и в Москве голодал без колбасы и молока.Для Вас с Газом жизнь началась с приходом Ельцина к власти и развала СССРа.
вам самим ненадоело? непротивно? вы название темы прочитайте..Они сражались за Родину....какие бы они небыли, они били врага и погибали.. дураки... гении... а что вы то делаете ??
Антон,тебе как другу скажу в глаза-Вы компьютерные пи...болы.Отними у Вас интернет и Вы сдуетесь как воздушный шарик.Только вот одна Ваша беда.Вы пользуетесь Википендией,а ее составляли такие же умники как и Вы.Тупо перепечатали что разрешили пиндосы.А я Антон разговаривал с ветеранами.Еще со школы помню их рассказы и характеристики наших полководцев.И разговоры были не на общем собрании,а дома,в бане,в узком кругу.Где не было стукачей и не перед кем было выеживаться.Фронтовики говорили между собой.А ты ТУПО переписываешь интернет.Да ты в компе умней и быстрей меня.Суешь эти бредовые ответы.Я так не смогу.Я привык к книгам.Но вот опять незадача-мои книги выпускались в СССРе,а твоя Википендия и Яндекс в 2013году.У нас разные взгляды.Ты с Газом и Дукатом на Абрамовича и доллар молишся.Я же верю в судьбу и справедливость.По этому спор-беседа выглядят бессмысленно.Не обижайся Антош,но мне не приятно слышать как ты обсираешь ту страну которая тебя воспитала.И ладно когда это говорят Газ,Дукат и иже с ними.Я их не знаю,в глаза не видел,может просто стебаются люди.Но тебя я считаю нормальным человеком.Здраво рассуждающим.И ты пишеш такую куйню.По этому на твою глупую писанину(А я именно считаю ее такой) отвечать даже не хочу.И не оттого что нечего сказать,а просто как остановиться и лаять в ответ собаке которая лает на меня.Просто глупо.При личной встрече еще можно поговорить,а здесь глупо.
Все пипец полный. Начали подвиги и смерть дедов обсуждать.В войне 1941-45 годов.Сами то где воевали?Какие награды имеете? Ладно бы еще Балу написал.Можно и поговорить,можно и промолчать.Дукат,Антон,на каких фронтах ранены? Может господа Шариковы нам пора шапку снять перед Вами и извениться?У Вас награды за Прагу или Ленинград?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе пипец полный. Начали подвиги и смерть дедов обсуждать.В войне 1941-45 годов.Сами то где воевали?Какие награды имеете? Ладно бы еще Балу написал.Можно и поговорить,можно и промолчать.Дукат,Антон,на каких фронтах ранены? Может господа Шариковы нам пора шапку снять перед Вами и извениться?У Вас награды за Прагу или Ленинград? причем здесь мы, и с шариковыми не надо сравнивать, борзеть тоже не надо, если бы ты понимал что это значит, думаю такого не писал бы, я свое военное дело знаю на 5, и в случае чего принес бы пользы раз в10 больше чем 10 котов! и награды тут не причем! ты так рассуждаешь, по тому как не 21 го года рождения, все храбры в писанине!