Отвечу Вам обоим.Я очень уважаю нашего уважаемого Хабарова.Уважаю его заботу о нас поисковиках в виде борьбы с архами и помощи Героеву.Уважаю Ваши заботы в виде опубликования новых вестей от архов.Но зимой просто от скуки нечем особо было заняться.Вот и цеплялись и грызлись с архами.Это нормально.Но сейчас то,когда копай не хочу.И НИКТО из форумчан не жалуется на засилье и беспредел архов и подлиции,чего Вам надо?Вы же взрослые мужики.Вам уже полтинник плюс-минус.Вам не надоело ИГРАТЬ в эту игру?Неужели Вы и вправду думаете переменить закон,сместить архов,быть главней их,копать где Вам вздумается?Хватит писать хрень и страшилки.КОПАЙТЕ.Вы сами собираете тучи и гнев властей и народа на наши головы.Я уже писал неоднократно-Все наши беды от Вас умники.Вы не копаете сами и мешаете остальным.Народ в полях копает.А вы строчите пасквили и ссорите нас с архами.ЗАЧЕМ? Опять начнется сейчас грязь и ругань.Вы можете кидать в меня камни,поливать грязью.Это нормально.Все написанное это мое личное мнение.Может я и ошибаюсь глядя на Ваши проблемы из своей деревни.Но право слово,хватит писать хрень.Выставляйте ХОРОШИЕ находки.Ко Всем с уважением.Мир-дружба-пЫво(жвачка). Модераторам-НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ ВО ФЛУД И так весь флуд засрали архами.Хватит там Сусанина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемые комрады! Сегодня один из наших, уважаемых соратников дал ссылку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не сужу ни кого, но, будте бдительны! Слишком яростная активность наблюдается. Блин, где то я это видел, даже может и у нас......
Уважаемые комрады! Сегодня один из наших, уважаемых соратников дал ссылку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не сужу ни кого, но, будте бдительны! Слишком яростная активность наблюдается.
Всех с наступающим праздником - Великой ПОБЕДЫ !!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите! Ссылка из WorldOfTanks
посмотрите, интересноВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сергей Кулиничев, а что Вы думаете по поводу "Активов империи"? - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВам нужно плотно поработать с сусаниным.